월슨 d9 포지드 6아이언+웨지2자루 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월슨 d9 포지드 6아이언+웨지2자루
  장비 |
새타령이야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-16 23:11:04 조회: 1,947  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

포지드 아이언 사고 싶어서 기웃거리고 있는데...
전 왜 마이너 언더독 감성 일까요
디자인은 새끈하게 생겼는데 들였다가 방출못하고 평생을 함께할 느낌인데...

새거 6아이언에 웨지 두자루 쿠폰 먹여서 60나오는데 이거 지름 후회할까요 당췌 후기도 없고...

추천 2 반대 0

댓글목록

어디서 판매중인가요??
저도 관심있어서 해외리뷰 좀 봤는데
니쁘진 않더군요

1 0

골핑입니다

0 0

가격 좋네요 . 웨지 구성이 좀 애매하기는 한데 60초에 8아이언이면 ... 스틸로 하나 들여놓을려고 했는데.... 고민이네요 ㅎㅎ

0 0

디자인 이쁘네요..  예전에 윌슨 단조 아이언 쳐봤는데 왜이렇게 좋아? 놀란적 있습니다. 너무 흔해빠진 v300 이런것 보다 좋아보입니다. 그러나 기변 자주하시면 추천드리지 않고요..

0 0

윌슨이 근본 브랜드인데....100년 넘게 골프채 만들건 회사인데 안좋을 수가 없는...

0 0

골프채로는 홍보에 박차를 가하지않아서 그런거 아닐까요?
이미 농구공, 배구공, 야구글러브, 테니스 등등 굳이 홍보하지않아도 윌슨하면 대표적인 장비들로 유명한브랜드라...
나중에 뭐 PGA 유명한 프로가 윌슨 풀셋 들고나와서 우승하면 사람들이 너도나도 쓰지않을까 합니다(그럴일은 없겠지만....)

0 0

2019 us open 우승한 개리 우드랜드가 윌슨 아이언을 썼었죠,, 지금은 아닌듯 합니다만,,

https://www.golfwrx.com/562094/gary-woodlands-winning-witb-2019-u-s-open/

요즘은 코브라 쓰는것 같네요,,,

0 0

윌슨 드우유 2셋
아이언 2셋
갖고 있는데
타브랜드에 떨어지는게 전혀 없습니다

0 0

스태프 CB는 7개 아이언에 웨지 3개를 주네요..
가격 착한데요. ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기