골프장갑 추천.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프장갑 추천..
일반 |
FOXBLUE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오랜만에 골프장갑 하나 추천합니다.

원래 pga투어 양피장갑 좋아하는데.. ssg에서 3개 1세트 11.997에 팔고 있네요.^^

옵션에 합피나 반양피는 의미없는 가격인데, 헉... 올양피도 같은 가격으로 팔고 있습니다.

맥스프로 양피 장갑을 주로 사용해서, 이번엔 맥스 블랙프로 양피 5세트 구매해서 오늘 받았는데..

맥스프로와 비교에서 좀더 두꺼운 느낌에 아주 만족합니다. 그래서 추가로 5세트 더 주문...^^

양피가 개당 가격이 3700원 정도고 듣보잡 메이커도 아니라 추천 드립니다.

그럼 필요하신분 득템하시길.....

g마켓이 더 싸다고 하시는분이 있어 링크 추가 합니다.

ssg 11,997 (추가 수정 u클럽회원분은 11,398, 5개세트 무료배송이면 11,158 입니다.^^)

g마켓 11,420

전 ssg 적립금사용 때문에 자세히 보지 못헸는데.ㅎㅎㅎ, 참고하시길 바랍니다.^^

추천 13 반대 0

댓글목록

웁스 22호는 품절이네요ㅠ

0 0
아쉽네요.. ㅜㅜ

0 0
오 23호 담아봅니다. 감사합니다~ 근데 안보내주진 않겠죠..

0 0
ㅎㅎ 그럴리가요..^^
오늘 5세트 받고, 넘 맘에들어 추가 주문 했습니다.

0 0
오 잘샀습니다 감사드립니다

0 0
넵. 도음이 되셨다니 다행입니다.ㅎㅎ

0 0
감사합니다. 덕분에 저도 23호 5세트담아갑니다^^
양피는 약간 도톰한거 좋와라하는데 느낌이 괜찬았으면 좋겠네요

0 0
나쁘진 않을겁니다..^^

0 0
양피 안써봤는데 배송비 아까워 5세트 구입해 보았습니다

0 0
만족하시길...^^

0 0
지마켓이 조금 싸네요.ㅎㅎㅎ

0 0
다른분들을 위해 링크좀...^^
저건 3장 1세트 11,997인데요..^^

0 0
지마켓 11420원이네요

0 0
넵^^ 그렇네요. 링크 추가 하겠습니다.

0 0
좌타는 역시 --

0 0
일반 장갑 사이즈랑 비슷한가요? 마침 장갑이 안보이네요~~
5세트 구매합니다.

0 0
같은 사이즈 구매하시면 됩니다.

0 0
3세트 구매합니다 ㅎㅎ 감사합니다

0 0
넵. 맘에 드시길 바랍니다.^^

0 0
기어엑스 골프장갑 양피가 6천원이라 부담스러웠는데
일단 저도 5세트 (15장) 사봅니다.
지마켓이 몇백원 더 저렴하네요 ㅎㅎ

0 0
네. 게시글 수정했습니다.^^

0 0
감사합니다. 에델양피 할인없어서 갈곳이 없었는데

0 0
대체품이 맘에 드시길 바랍니다.^^

1 0
22호는 어딜가나 품절이네요

0 0
캬 바로 이거야~~
지마켓 파랭이 블랙 두세트씩 4세트 12장 무료배송 44630원 사봅니다
양피장갑 한장에 3720원
최고!!
취소 안돼야 할텐데요

0 0
감사합니다 덕분에 양피.23호 4세트 구매했네요 4세트만해도 무료배송이네요~~ 잘쓸게요~ㅎㅎ

1 0
오 이거 구매해봐여겠어요

1 0
ㅋ 10세트 샀네요
올해 장갑은 이걸로 끝내도 되겠어요ㅎㅎ

0 0
정보 감사합니다. 덕분에 저도 4세트 주문했습니다.
무배 기준이 할인전 금액이라 4세트부터 무배네요.
베티22호, 에델23호라 22-23중 뭘로 할까…반반할까 하다 22 품절에 고민없이 23호로 ㅎㅎ

0 0
뒤늦게 사려고 했더니 양피모두 매진이네요.. 역시 타이밍이네요 ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기