헤저더스(HZRDUS) Gen4 드라이버 샤프트 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤저더스(HZRDUS) Gen4 드라이버 샤프트 문의
질문 |
골때리지마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-17 08:50:22 조회: 776  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

※ 죄송합니다. 게시글 수정해서 사진을 추가로 올렸는데 사진 올린게 처음이라 사이즈 조절이 안되네요

안녕하세요. 

딜바다 골포에서 매일 여가생활(?)을 하는 늦둥이 골린이입니다

가끔 심심하면 당근마켓에서 마땅한 장비가 있나 재미로 검색하고는 하는데,

어느 분이 헤저더스 Gen4 50g 5.5 샤프트 판매글을 올리셨더군요

제가 최근 헤저더스 Gen4 60g 6.0 샤프트를 구매하여 잘 사용은 하고 있습니다만, 

체력이 떨어지면 좀 부담되는 상황이라 해당 판매글이 눈에 확 들어오네요

그런데 문제는, HZRDUS 드라이버 샤프트의 경우 60g대부터 있는 것으로 알고 있었고

50g대 Gen4 샤프트는 웹사이트 검색을 해 봐도 전혀 보이지 않네요

헤저더스 샤프트의 경우 짝퉁이 있을 것으로 생각되지는 않지만

HZRDUS Gen4 드라이버 샤프트가 50g(5.5) 스펙이 있는 것이 맞을까요?​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

판매자분이 60 5.5를 잘못아신게 아닐까요?

0 0

당근에 올려진 사진에 스티커에는 50g 5.5 토크 4.9로 명확히 기재되어 있네요
그래서 의문이 있네요

0 0

https://www.truetempersports.com/en-us/golf/hzrdus-black-gen-4-graphite-wood-shaft.html

50g 5.5는 없고 60 5.5은 있네요

0 0

Gen4 는 블랙 외에 실버, 레드도 있습니다.

0 0

참고로 블랙 60 5.5 6.0 6.5 다 써봤습니다. 5.5는 느낌이 많이달라요.. 다른 샤프트같을겁니다. 많이 휘는건아닌데  6.0에서 갑자기 약하게 느껴짐..  5.5 <<<<6.0<< 6.5

0 0

마킹이 미드 스핀이고  미드스핀은 실버 50 5.5 나옵니다. 블랙은 spin low

0 0

아네.. 그럼 해당 드라이버가 블랙이 아닌 실버 모델이란 것이네요.. 감사합니다

0 0

색깔 딱봐도 실버네요
실버는 그냥 스탁샤프트 강도입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기