타이틀리스트 피팅데이 tsr3 후기 (드라이버 피팅받고 퍼터를?) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 피팅데이 tsr3 후기 (드라이버 피팅받고 퍼터를?)
기타 |
serendipit…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

돌돌타.. 913d3 로 시작한 타이틀 드라이버를, 돌고돌아 tsr3 로 돌아가고 싶어서 피팅데이 신청후 당첨되었습니다.

가든파이브에 위치한 곳에 한 30분 일찍 도착해서.. 시간이 남았다고 퍼팅연습장에서 대기하고 있었죠.

그런데 한쪽 구석에 스카티카메론 퍼터가 대략 10개정도 보이네요.. 시간도 남겠다 하나씩 공을 굴리는데, 퍼터 한놈이 묘하게 어드레스부터 마음이 편합니다. 굴려도 굴려도 똑바로 가네요... 모델명 확인해놓고 드라이버 피팅받으러 내려갔죠.

타이틀리스트 피팅데이는, 평가와 마찬가지로 매우 좋았습니다. tsr2/3 중 뭘 선택할지, 샤프트 특성에 따른 구질이나 스핀의 변화가 어떤지 담당프로분이 매우 열정적으로 봐주시고는 잘 마무리 되었고....

일주일이 지나니 제 손에 델마 퍼터가 들려있습니다 ㅎㅎㅎ

이후 출정한 두번의 라운드에서 퍼터 땡그랑 땡그랑으로 모두 한자리 핸디를 기록하고는, 타이틀리스트 피팅데이에 참석하길 매우 잘했다는 생각을 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

혹시, 집에서 한곳에 쉬고있는 델마 양도해주실분 계시면 댓글이나 쪽지로 연락부탁드립니다.(장터에 올려야하나요? ^^)

추천 2 반대 0

댓글목록

tsr3가 tsr2보다 확실히 더 좋게 나오셨나요?
전 아직 샷이 일관되지 않아서 그런지 tsr2가 더 샷이 좋게 나와서 tsr2로 추천해주셨네요ㅠ

0 0
전 tsr2 tsr3 에서 유의미한 데이터변화가 없었습니다. 그래서 프로님께서 마음에 드는 헤드 쓰시라 했어요^^ tsr3가 더 땡겨서 3로 결정했는데...주문은 tsr2로 ㅋㅋ

필드에서 후배거 빌려서 쳐보니 2가 더 똑바로가서요^^

0 0
오 데이터가 비슷하게 나오시다니 정타율이 높으신가봐요ㅠ 부럽습니다
간지나게 tsr3로 향하고 싶었지만 피터분 말 듣고 열심히 tsr2 매물 찾아보고 있습니다 ㅋㅋㅋ 근데 이러다 결국 새제품 사지 싶네요
아 혹시 스탁샤프트로 주문하셨으면 tsr2 금액 좀 여쭤봐도 될까요?

1 0
후배 산곳에서 아이언까지 세트로 같이주문해서 드라이버금액을 따로 알지는 못합니다.
tsr2 스탁 투어ad6s
t150 4에서 p까지 경랑스틸로 230 입니다.

0 0
구매처좀 알수있을까요
타이틀 아이언 기변 예정입니다

0 0
쪽지드렸습니다

0 0
전 TSR3 궁금해서 갔는데, TSR4가 가장 샷이 일관적으로 잘 나왔네요

0 0
tsr4는 생각도 못해봤지만, 굿샷 기원합니다~

0 0
델마 쉽지 않은 퍼터인데, 고수신가 봅니다ㅋ. 전 TSI3 사용 중인데, TSR 중에는 2가 더 낫다는 얘기 듯고, 구매 고민 중 입니다. 미국은 신제품 이슈로 $100 DC 되서, $ 499에 팔더라구여. 울나라도 떨어졌으면 하는 마음이네여ㅋ.

0 0
그동안 퍼터 15개쯤 바꿨습니다.
묘하게 어드레스때 토우가 들리고 정렬이 불안했는데, 델마는 딱 어드레스순간부터 마음의 평화가 느껴지더라구요.
자신에게 맞는 퍼터가 있긴 있나보더라구요..

913d3 드라이버도 사고나서 어려운채란걸 알았지만, 전 20개 넘게 써본 드라이버중에 젤 편했습니다.

역시 장비탓! 이게 골포정신이죠!

0 0
델마 이쁘게 생겨서 항상 끌리는데...
정작 무서워서 구입해본적은 없다는...
델마는 재고가 항상 남아 있던데...

0 0
재고위치좀 알려주세요 ㅜㅜ

0 0
역시, 골포정신...
드라이버 스윙은 퍼터로 잡기!! 베리나이스입니다!

0 0
이제 아이언 피팅받으러가면 우드방향성이 잡힐것 같은 느낌입니다!

0 0
델마가 있으신데 또 델마를 구하시나요?ㅋㅋ

0 0
쟁여두기라고 핑계를 대봅니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기