이제 카트비도 12만원?! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이제 카트비도 12만원?!
  일반 |
샷이굴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사실 골프비용중에 제일 이해 안되는게 카트비인데 상승률이 미쳤네요 

10만원도 비싸다 욕한지가 얼마 안된것같은데 12만원으로 또 올린다네요 ㅋㅋ 

11만원으로 올린다는 캐슬렉스는 양반이었군요 ㅎㅎㅎㅎ

7~8년전 8만원 하던게  50% 상승;;;;;

한 세번 안치고 해외 나가서 치는게 더 나을듯;;;

어휴 진짜 망해봐야 정신들 차릴라나....

추천 11 반대 0

댓글목록

정말 화가 나는군요 ㅡㅡ
카트 선택제면 좋겠어요. 그냥 들고 다닐 수도 있고, 수동 카트 끌고 다닐 수도 있게...

1 0
그러게요 멀리 못치고 쪼루나고 해서 카트도 별로 안타는데;
더 아깝네요;;;

0 0
9만원도 비싸다고 생각했는데...ㅜㅜ

1 0
8->9만원부터가 시작이었지요....

0 0
카트에 에어컨, 시트열선, 자동문 달아주고, 3열 (한열에 2명씩 착석) 되면 지불할 생각이 있으나, 점점 산으로 가고 있네요.

2 0
이건 심지어 별 이유도 없어보입니다 ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 퉤퉤 그냥 일본가서 치렵니다

0 0
인당5천원인상이네요
전라권은 카트비가따로없더군요.
명문인 수원cc에서 저리시작하는것도 참 안타깝네요.
카트는 티업시간 7분간격유지를위해 본인들 또한 필요한 서비스인데..

2 0
전라권 카트비 없는곳이 어딘가요?
제가 간 5-6 곳은 다 8~10만원 있던데요

1 0
너무싸서 제가잘못알았나보네요;;

0 0
네 아마 카트비 포함 결제하고
10만원 이정도 하는 경우라 착각하셨나봐요

1 0
전라권에 카트비 없는곳 없어요

1 0
제가잘못알았습니다^^

0 0
정읍 태인cc 4만원 입니다. 좋네요.

0 0
어차피 갈일 없어서.. 한 20만원으로 올렸음 좋겠네요. 회원들 봉기 일어나게.

0 0
그럼에도 불구하고 찾아주는 골퍼들이 더 문제라고 생각합니다. 이용 안하는데 퍽이나 올리겠습니다?

0 0
라비에벨만 가야지..

0 0
너무하네요...

0 0
ㅋㅋ 전기차 렌트료가 훨씬 더 싸네요

0 0
진짜 자동차 렌트 비용 수준으로 받네요...
시작 1시간전에 클럽하우스 오라는 식으로 하면서 티간 간격은 7분.....
카트 없이 어케 치라는지

0 0
카트도 그렇고 캐디도 그렇고 선택제로 했으면 좋겠어요
언제 파인비치던가?? 거기는 로봇캐디 붙여서 걸어다니면서 하던데, 이건 뭐 오지말라고 말하는거 같은 기분이네요

1 0
이 가격이면 테슬라 렌트해서 다녀도 되지 않아요?

0 0
그냥 법인카드 결제금지 시키면 확 내릴텐데요

0 0
작년보다 라운딩 수요는 확실히 줄었다는끼는 와중에
명문구장이라는 곳에서 이래 버리니...
작년 베어즈베스트청라 개소세 골퍼에게 부과했을 때 실망감과 비슷하네요
이제 수원cc도 쳐다보지 않을 것 같습니다. .

0 0
더욱 향상된 서비스는 뭘 해줄란가요?
필드 위로 다니면서 공옆에 바로 내려주고 태워가고 하면 12만원 내겠소~

0 0
캐디피 오르는 건 사람한테 쓰는 돈이니 올라도 이해할만한데, 카트비 오르는 건 좀 열받네요. 아니 많이 열받네요.

0 0
카트비 올리는곳은 이제 안가렵니다

0 0
카트비 비싼데 리스트업해서 골퍼인들 단합된 파워좀 보여줄까요?

0 0
수원cc 자주다니는 사람들이 신경쓸 금액이 아닐터니...

수원cc 정회원들이 여기 골포를 오겟습니까 ㅋㅋㅋ

아오...카트타고 필드안으로 들어갈수나 있게 해주고

올리던가 아오...

그리고 카트비는 아닌데 비발디파크 계열 골프장들은 2만얼마씩 더 받더군요

카트비 그린피 캐디피 +2만원 (무슨세금이라는데...)

0 0
인상 금액은 인당 5천원이라서 그리 큰 체감은 아니지만
뒷자리 세명 낑궈타는 허접한 오래된 카트가 5시간 사용에 저 가격이라는게 정말 이해가 안됩니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기