TSR2 + 벤투스 블루 5S조합인데 무게가.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSR2 + 벤투스 블루 5S조합인데 무게가....
장비 |
zackderaro…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-17 15:44:22 조회: 1,467  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요? 눈팅만 하는 회원입니다.

얼마전 TSR2+벤투스 블루 5S조합으로 중고로 구매를 하였습니다.

특별한 이상없이, 헤드무게추도 기본이고 샤프트도 같은 길이에 5S인데

다른 분들 TSI2+투어AD 5S 나 핑 430+스탁샤프트 5S랑 무게차이가 느껴지더라구요

제께 훨씬 무겁고 버거운 느낌인데

혹시 어떤부분때문에 그런 것인지 아는 분 계실까요? ㅠ-ㅠ

다른 채 들어보니 제께 너무 무겁게 느껴져 바꿔야하나 고민 중입니다 ㅠ-ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

그립을 변경해서 스윙웨이트가 변경되었거나
아니면 헤드와 샤프트를 각각 구매했을수도 있습니다.
가까운 피팅샵 방문하셔서 스윙웨이트 점검 받아보세요.

0 0

45.5인치 이상 길이 나오면 무겁게 느껴질 수 있어요.
특주 샤프트는 45.25인치가 제일 많이 세팅되는 길이입니다.
근처 샵 방문해 보세요. 말만 잘 하면 그냥도 점검해 주실 수도 있어요.

0 0

스윙웨이트 달아보면 대번에 답이 나오죠..

1 0

맞습니다. 이게 제일 빠르고 정확한 방법이에요~

0 0

그냥 들었을때 느끼는것일까요
휘둘렀을때 느끼는것일까요
후자이면 샤프트 성질때문에 그럴수도있을것같은데요

0 0

스탁보다 벤투스 벨로코어 샤프트가 더 버겁게 느껴지는 건 당연한 것 아닐까요.......?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기