(PGA블랙 양피장갑 관련) 이미 구매하신 분들이 계시겠지만,,, > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(PGA블랙 양피장갑 관련) 이미 구매하신 분들이 계시겠지만,,,
장비 |
일관된스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-17 15:27:27 조회: 2,684  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요. 

제가 손이 작아서 여러가지 장갑을 써 봤는데,
장갑도 브랜드마다 사이즈가 미세하게 다르거든요,,,,제 손에 그나마 제일 잘 맞는 게
PGA양피 장갑이라서 과거 찍찍이 부분 파란색 버전부터 찍찍이 블랙까지 사용해 봤습니다.

이미 구매하신 분들이 계셔서 참 말하기 난감한데,,,
PGA블랙 양피 장갑은 품질에 문제가 좀 있습니다.

인터넷 쇼핑몰 다른 사람 리뷰에도 나오는 내용이고 저도 겪은 내용인데,,
파란색 찍찍이와 제조 공장이 다른지 몰라도,,,
블랙은 실밥 부분이 유난히 잘 뜯어집니다.
골프장갑 쓰면서 실밥이 하루이틀이면 뜯어지는 장갑은 이 장갑이 처음입니다. 5장 사서 전부 다...

그리고, 이건 장점일 수도 있는데 미세하게 양피가 파란색 버전보다 얇습니다.

처음 PGA블랙이 나왔을 떄는 조금 더 고급버전인 줄 알았습니다.
근대 사용해 보니 아니었습니다.

아무튼 내구성 품질에 문제가 좀 있는 장갑입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

취소되길 잘했네요 퉤퉤

0 0

좋았다가 실망한 정도가 아니라, 네거티브 이미지만 골포에 심어주었죠 뭐.

0 0

취소가 다행인 엔딩인가요 ㄷㄷㄷ

0 0

블랙만 샀었는데 취소됐어요 ㅋㅋㅋ

0 0

취소지만 3000원 가격을 맛본지라 양피장갑 살려고하는데 구매를 못하겠네요... 후유증 심하네요 ㅜㅜ

0 0

Ak골프 양피 장갑 샀는데 품질 괜찮더군요..
싸진 않습니다. 쿠팡에서 3켤레 2만원정도?

0 0

난감 하지 않아도 됩니다.ㅎ
피해를 막기 위한 건데요!

덕뿐에 구매 제외 했습니다.

감사 합니다!

0 0

저번에 싼장갑 사니깐 몇 번 연습하니깐 구멍이 뚫리더군요 ㅠ 다른장갑은 안그랬어요~

0 0

장갑은 원골프 좋습니다..^^

0 0

다행히 주문한거품절나서 취소됐네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기