5우 벤투스 tr 블루 7s 쓰는데요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5우 벤투스 tr 블루 7s 쓰는데요..
  질문 |
스코티셰플러스마이너…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-17 17:20:51 조회: 982  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

드라이버 샤프트는 tr블루 6s 괜찮을까요? 일단 우드는 굉장히 만족하고 있습니다. 5우는 볼스 60에 비거리는 210미터정도 나오구요 . 드라이버는 원래 hd6s 쓰다가 기변으로 스탁샤프트 5s 사용중인데 이게 또 그냥저냥 잘 맞네요.. 그래서 같은 tr블루 에 5s 로갈지 6s로 갈지 고민입니다.. 일단 우드는 괸장히 만족스럽습니다. 필드에서도 잴 잘 맞는 채구요. 근데 우드치는 느낌으로 드라이버도 치고 싶어서요 기변을 하면 비슷한 느낌이 들까 싶습니다. 그럼 6s로 가는게 맞을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

5우가 60정도 나오시면
드라이버는 65-70나오실텐데
6s가 맞으세요.
제가 그정도나오고 피팅샵에서도 5s는 안된다고 6s이상가야한다고 했습니다.

저도 5우가 너무 잘맞아서 5우를 기준으로 드라이버샤프트 같은거로 바꿨는데 처음에는 라베도 찍고 좋았다가 점점 드라이버  스윙이 쓸어치게되어서 이번에 피팅받고왔습니다.

피터분이 말씀하시길 우드가 기준이되면 안된다고 드라이버가 기준이 되어야한다고 하셨어요.

0 0

솔직히 잘맞으면장땡이라
쓸데없이 말 덧붙인거 같네요.

0 0

답변 감사합니다 지르러 갈께요 ㅎㅎㅎ

0 0

5s도 약하지 않은데요
Tr 이면

0 0

구매후 연습장에서 쳐봤는데 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 우드랑 휘드르는 느낌이 비슷해 졌어요. 볼스도 조금 더 오르고 좌우로도 덜 터지네요 진작에 바꿀걸 그랬어요. 스탁은 너무 예민해서 타이밍 잡기 힘들었는데 확실히 이건 대충쳐도 앞으로 가네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기