V300 9세대 8아이언 119만원 괜찮은가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

V300 9세대 8아이언 119만원 괜찮은가요?
  정보 |
미믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

빅스에서 V300 9세대 8아이언이 119만원 정도 하네요 (U클럽 + 카드할인) 조건이기는 합니다.
빅스 안봐야 하는데 계속 보게 되네요 ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

가격과 별개로 디자인은 신형이 더 별로라는 생각이 드네요...
참고로 v300 5썼었고 주변 동료들이 4 6 7 8 연달아서 써서 다 한번씩 잡아봤는데 ㅜㅜ 차이가 없어요
결론은 v300은 중고로 구형 모델 들여서 열심히 치다 감가 안먹은 가격으로 내놓기 좋은 채인것 같습니다 수요가 이상하게 많거든요

1 0
디자인은 호불호가 있는 듯합니다
받아보고 마음에 안 들더라고 정붙여 봐야겠네요 ㅎ
감사합니다~

0 0
V300은 무조건 좋죠
쓰다 팔면 그만이니

1 0
오래 써보겠습니다 ㅎ
감사합니다~

0 0
좋은 채 맞습니다. 괜히 판매량 1위, 국민 아이언이 아니죠.
9세대까지 나왔다는 것 자체가 그걸 증명하는거구요.
초보채라고 무시하는 분들도 계신데 V300으로 싱글하시는 분들 수두룩 합니다.
오히려 싱글치다가 중상급채로 변경 후 헤메는 분들 여럿 봤네요.
디자인도 호불호가 많이 갈리는데 전 이번 신형 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ

3 0
오~ 저도 싱글하는 것인가요^^;;;
감사합니다~

0 0
잘맞는데 바꾸는건 아닌것같아요 그 채에 적응돼있는데 바꾸면 다시 적응하기 어렵거든요 최소6개월 적응기간 가져야해요 반대로 중상급되면 훅이 잘나거든요 그때 옵셋이 적은거로 기변하는게 좋다는거예요

1 0
넵 참고하겠습니다~

0 0
초보한테는 꽤 쓸만한 채예요 가격방어도 잘되니 쓰다가 중상급되면 기변하시면 됩니다

2 0
넵 적응 잘 해보겠습니다
감사합니다~

0 0
V300 아쉬운 점 하나 있습니다. 워낙 많이 쓰시는 채라 캐디분이 채 혼동하실수 있습니다. 전에 똑같은 모델 한카트 2분 쓰셔서 힘들어 하셨습니다 ㅎㅎ

1 0
ㅎ 그럴 수 있겠네요~

0 0
그래서 못 버티는 사람이 먼저 앙증맞은 스티커를 붙이더라구요. ^^

0 0
핫딜 맞습니다 ㅎㅎ
핫딜 맞냐는 글에 뻘소리 댓글이 많아서 그렇지...
후배놈은 두달전에 7아이언 125에 샀다고 좋아했습니다^^;;;

1 0
ㅎ 확인 감사합니다~ 기대하고 있습니다~

0 0
지금 가격이 더 내려갓는데요 ㅋㅋ 카드할인 기준 116!

1 0
그렇더라고요 ^^;;

0 0
V300은 새거 최대한싸게사는게 답이죠.
달리시죠

1 0
저는 어제 달렸습니다 ㅎ

0 0
V300 정말 좋은채입니다. 연습장매트에선 대체로 훅이 나는데 필드에선 세상 똑바로 가네요(제 경우)
남들이 뭐라하건 이걸로 싱글까지 가세요~

1 0
감사합니다 싱글 도전입니다~!

0 0
지금까지 나온 v300 시리즈 중엔 디자인 젤 예쁜 것 같아요! 5번부터 A,S까지 8아이언인데 사고 비싸게 삿다고 후회하진 않을 가격 같은데요^^

1 0
네 저도 이미지 이기는 하지만 이뻐 보입니다 ㅎ
감사합니다~

0 0
여기 골포에는 V300무시하는 사람 많은데, 다른 사람들도 다 호구거나, 남들과 다른 채로 뽐내기 싫어서 V300을 쓰는건 아닙니다. 저는 여러채 다 쳐보고 제일 나은게 V300이라서 돌고 돌아 V300구매했네요.  실제로 제일 편하고 공이 잘 맞아요. 누가 띄우고 싶다고 띄워져서 베스트셀러가 되는 세상도 아니고, 가격방어가 잘되는 이유가 있는거죠. V300으로는 더이상 감당안되서 기변해야되는 실력까지 키우는게 제 목표입니다.(더 정확히 말하면 이미 상급채 가지고 있구요, 여기서 V300은 무시하길래 제끼고 더 상급채 샀었는데 이제 그건 봉인해놨구요.. 돌고돌아 V300을 샀습니다.ㅠㅠ)

1 0
추천해주시니 안심입니다.
품절로 바뀌었네요. 구매 잘 한듯 합니다.
감사합니다~

0 0
첨부터 배울때 오프셋 유무에 따라 향후 아이언 샷감 영향 있을 수 있긴해요 국민채인건 맞는데 시타를 해보심이 ㅎ

0 0
막타 제가 탄거 갘습니다. 구매하니 바로 품절뜨네요 . 스틸필요해서 윌슨 d9 과 고민하다가 질렀습니다. 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기