역시나 하나 잘되면 하나 망..드라이버 닫혀맞음 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시나 하나 잘되면 하나 망..드라이버 닫혀맞음
  질문 |
신미남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-18 13:42:34 조회: 2,742  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

역시나네요..
안 맞던 아이언이 잘 맞아가는 찰라에
여지없지 드라이버 망..
그동안 드라이버 잘 던졌는데
아이언 약간 되니 드라이버(우드류)가 계속 닫혀맞습니다.
어드레스도 이상하고.
임팩시 왼손등은 타겟을 바라보는데(아이언 우드 동일)
아이언이 스퀘어로. 우드류는 심히 닫혀서 맞는데
뭐가 잘못된걸까요? 뭘점검해야할까요.
어드레스 그립때도 신경써서 잡는데..
그냥 자세가 이상해버렸어요..

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 좀 더 채를 열고 잡아본다던지
그래도 닫혀있으면 아웃-인 으로 급하게 들어오지 않는지 확인해보면 되지 않을까 싶네요

1 0

발 정렬 잘 보세요 저도 필드에서 드라이버 자꾸 닫혀맞아서 자세히 보니 발정렬이 에임방향하고 전혀 달라서 보상동작으로 닫혀맞는것 같더라구요~

0 0

1번그립 2번어드레스 3번 테이크백 대부분 이안에서 해결되더군요

1 0

다운 스윙때  충분히 수직으로 내리지 않으면 헤드 닫히는 힘이 세집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기