다크스피드 드라이버 샤프트 교체시 구형슬리브 호환가능한가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다크스피드 드라이버 샤프트 교체시 구형슬리브 호환가능한가요??
  질문 |
뚱이31772260
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-18 15:06:43 조회: 914  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕허세요. 골린이입니다.
다크스피드를 쓰고있는데 샤프트가 제가 쓰기엔 좀 강한것 같아서 샤프트를 중고로 사서 교체하려고 합니다.
근데 궁금한게 구형슬리브 장착된 샤프트를 사면 다크스피드에 호환이 될까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

이전 모델들이랑 차이없어서 호환가능해요

0 0

감사합니다!

0 0

네. 됩니다. LTDX. 에어로젯. 다크스피드 모두 슬리브 같아요

0 0

답변 감사합니다!

0 0

코브라는 F9부터 호환입니다

0 0

감사합니다!

0 0

한 10년 전 부터 안바뀌었어요
바이오셀 때 myfly8 나왔는데 이것도 표기만 다를뿐
(절대 표기 9도 9.5도 10도 vs 상대 표기 -1.5 -1 std)
규격은 같다고 합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

다른 이야기이긴하지만
슬리브 호환문제는 윗분들께서 말씀드렸고
역대급 디자인 올블랙에 너무 멋있는것 같아요
기다렸다가 잽싸게 업어오고 싶은데
드라이버 사용감이 괜찮으신지요

0 0

엄청난 골린이라...잘은 모르겟지만 저도 이뻐서 샀는데 아직 못맞추고 있어서 샤프트를 교체해보려고 합니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기