2박3일 54홀 라운딩 가능한 일본 골프 여행지가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2박3일 54홀 라운딩 가능한 일본 골프 여행지가 있을까요?
  질문 |
Cleaningti…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-05 15:28:17 조회: 1,788  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

5월에 해외 라운딩 가보려고 하는데 일본을 가보려고 합니다.
동남아는 너무 더울 것 같고 중국은 왠지 안 땡기고
알아보는데 일본 패키지가 대부분 가는 날이나 오는 날 하루는 라운딩 없이 버려야 하던데
혹시 도착, 출발 하는 날 꽉 채워서 가능한 일본 골프장 또는 지역 추천해 주실 수 있으실까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

후쿠오카 아침비행기타고 가서
11:00나 13시 티 치고

막날 08시티 치면  5시 이후 비행기 가능합니다

0 0

후쿠오카는 공항이 번잡하고 시내를 빠져나와야 하니 키타규슈, 가고시마, 미야자키 이런데로 가시면 충분히 가능할 것 같습니다.

0 0

히로시마 가능합니다

0 0

이른 비행기 늦은 비행기로  돌아오는 일정이 별로 없어요.  후쿠오카 오사카 나리타 히로시마 정도에요 나고야도 ?
작은 도시는 비행기가 별로 없어요.  일찍 돌아와야 해서 어려움. 비행시간 짧고 하루 2 번 이상 취항하는데가 가능
후쿠오카 추천이요.

0 0

감사합니다.
후쿠오카로 알아 봐야 겠네요

0 0

후쿠오카 2박3일 54홀 + 9홀 예약해서 갑니다
1일차 06시 비행기 11시 티업
2일차 08시 티업 + 9홀
3일차 08시 티업, 21시 비행기 입니다

2 0

다녀오면 엄청 피곤하겠네요...가시는 골프장 좀 알려주세요..저도 한번 도전해 보고 싶습니다..

1 0

전자유로오사카 2박 3일 63홀 계획잡았어요

1일차: 10시도착, 15시 18홀
2일차: 1.5라운딩  27홀
3일차: 18홀 18시 비행기

이렇게 잡았는데 모두 노캐디고요
비행기값이 제일 비싸네요~~

1 0

혹시 다녀오셨는지요? 저도 친구들과 1팀 후쿠시마 금~일 일정 잡아보려는데 라운딩 하셨던 구장과 렌터카 숙박 정보좀 간단히 얻을수 있을지요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기