저도 이마트 득템 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 이마트 득템
  장비 |
김러브는사랑입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-21 13:21:05 조회: 5,507  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

퍼터 살려고 했는데 마침 트라이핫 모델 있어서 사고
골프공도 저렴해서 골프공, 타이틀 퍼마소프트 장갑도 할인
다해서 50만원 맞추고 7.5만원 상품권도 받았습니다

앱상에서는 안떠있던데 실제로 오프라인이랑은 다르네요
동네 주변에 이마트 다들 들러보세요
드라이버랑 아이언은 관심 없어서 재고 보진 않았어요

추천 5 반대 0

댓글목록

퍼마소프트는 2만원
타이거우즈공 3.9만
볼빅 콘도르 4.9만
캘러웨이 축구공 4.4만 줬어요

0 0

트라이핫 5K 는 지금 어느 정도해야 득템일까요.. 30만원?

0 0

얼마해야 득템인진 모르겠지만 제껀 26만 줬어요
기존 1번 트라이핫은 24만 이었던거 같습니다

1 0

와~ 24만이면 거의 캘프 가격으로 새거 사는 거네요

0 0

26이면 득템입니다 ㅎㅎ 중고가보다 싸네요

0 0

축하드립니다. 저도 오늘 퇴근길에 이마트로...

0 0

알찬 쇼핑 부럽습니다.
이마트 가봐야겠네요.

0 0

이마트 50만원에 7.5는 어떤 행사인가요? 근처 이마트 물어봐도 하는게 없다고 해서요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기