골프존마켓 윌슨 아이언 웨지증정 이벤트 주의하세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존마켓 윌슨 아이언 웨지증정 이벤트 주의하세요
일반 |
파랑용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-21 13:39:12 조회: 2,810  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

윌슨CB매장에서 봤더니 상당히 예쁩니다. 3자루 증정이벤트

D9 비거리 아이언 해외리뷰평이 괜찮습니다. 2자루 증정이벤트

단 앱 구매시에만 

그런데 작은 글씨 잘 보면 재고 소진시 '고지 없이' 변경 또는 '종료' 될 수 있습니다.

어떤걸로 주겠다는 말은 없으니까(이것도 문제지만) 변경은 괜찮아요 그런데 종료는?

그래서 골프존마켓에 문의한 결과입니다.

본인들도 재고를 알수없다. 제조사에서 주면 6월에 일괄배송이다.

못 받고 끝나도 방법이 없다.​

이벤트 베너 달고 할인 프로모션하려면 책임있게 해야지...

그냥 믿고샀다가 새 되는 수가 ..

선착순이벤트도 몇명인지 밝히는데 

다 줄 것처럼 보이지만 못받아도 그럴수 있다고 다 이미 써있다고 변명을 하네요 

추천 0 반대 0

댓글목록

전에 D9 유틸 구매 시 우산 증정행사가 있었는데 내용이 동일했어요.
매장픽업 시 우산 달라했더니 직원분이 엄청 미안해하시면서 알려주시더라구요

0 0

이벤트 베너옆에 CB 디자인 웨지인것처럼 사진이 있긴하지만
사실 하모나이즈 저렴이 웨지가 와도 할말 없습니다. 뭐준다고는 안써있으니까요
두번째 함정

0 0

윌슨 스테프 웨지 증정이라고 써있으니
하모니는 아니겠네요.

1 0

이걸 쉴드칠생각은 없지만
대부분 증정이벤트가 소진시에요.
게다가 신상품 런칭 이벤트도 아니고 재고 떨이 이벤트니 그려려니 합니다.
그런데 제품명을 표기 안한건 좀 그렇긴 하네요.

0 0

보통 그렇군요..
사실 사은품으로 덤으로 주는거라 그럴 수 있는데
작은 폰트로 그러면 기만의 일종아닐까요 누군가에게 받는것까지 생각해서 구매할 실수를 유발하게 되니까요
어떤 이벤트들은 크게 주의 문구 달아주기도 하는데., 아쉽습니다.

크게 잘 보임 : 웨지 2~3자루 증정
잘 안보임:  웹구매시에만, 매장구매 적용안됨, 방문수령시 적용안됨, 일단 이벤트 대상자여도 별도고지 없어도 받던 못받던 내 알바 아님. 저는 노안이와서 스샷하고 확대해서 봤어요

물론 상식적으로 생각하면 적정 수량이 있으니 이벤트 했을 거라고 생각합니다.. 
사은품을  동시 배송을 시작하거나 유선 신청을 받으면 나았을 것 같습니다.
6월에 일괄발송을 전제로 하기 때문에 ...물론  윌슨이 많~이 팔렸을때 문제가 될 겁니다

0 0

온라인 판매 특성상
갯수를 정해놓고 소진시 실시간 표기하는게 상식인데...
골프존마켓은 각매장에 모든걸 떠넘기니 상식이 안통하죠

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기