최경주 선수 진짜 위대한 거 같아요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최경주 선수 진짜 위대한 거 같아요.
  기타 |
코코코코코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-21 17:33:34 조회: 4,184  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버 거리가 250~260 야드 정도면 아마 이번에 출전한 프로들 중 넉넉하게 최하위 아닐까 생각됩니다.

스핀 컨트롤이 중요한 프로 경기에서 다른 프로들 미들 아이언 쓸 때 유틸리티나 우드 이런 걸 써서 2온하고 우승했다는 건 그야말로 미치도록 존경스러운 골프를 한 것 같아요.

사실 프로 경기에서 비거리는 기본 중의 기본이고 날이 갈 수록 그 중요성이 더 커지기도 하고 아마추어도 기본적으로 거리 많이 나는 분들이 빠르게 스코어가 좋아지는데, 이번 최경주 선수 같은 우승은 PGA 에서도 1년에 한 번 볼까말까한 기적에 가까운 거 같습니다.

정말 위대한 선수입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

공간없는 앞핀 딱딱 꽂아세우는거 기가 차더만요 ㅠ

0 0

아니 그게 말이 안 되는 게 숏이나 미들 아이언이면 이해해요. 근데 그걸 어떻게 롱아이언 유틸 우드로 딱딱 붙이는지... 진짜 미친 거 같아요.

1 0

pga 9승이 그냥 나온 게 아니죠^^

0 0

저도 동일하게 느꼈습니다!!
리스펙

0 0

대단하다는 말밖에 없을듯요. 이번 KPGA 경기 정말 재밌게 봤네요.

0 0

해설하시는 분도  "골프의 신이 온거같다" 며 이야기하더라고요..

0 0

경기영상을 잘못봤는데 정말 우드 유틸로 앞핀인데 그린에 세웠나요?? ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기