Tsr 구매했습니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tsr 구매했습니다^^
일반 |
하루하루즐겁게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-21 17:37:43 조회: 5,238  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

며칠전 Tsr 스탁샤프트 질문드렸던 사람입니다.

먼저 댓들 주신 여러분들 대단히 감사합니다. 선택에 큰 도움 되었습니다.^^

결론적으로 스탁5S로 구매했습니다.

동네 골프샵에 5S, 6S 시타채가 둘 다 있어서 시타해본 결과

결과값은 대동소이한데...6S는 시타 10개 넘어가니 좀 힘들더라구요. 피니쉬도 안잡히고...ㅋ

편하게 설렁설렁 치는걸 선호하는 편이라 5S 바로 구매했습니다. 혹시라도 너무 가볍다 싶으면...샤프트만 구매해볼 생각입니다.

그리고 골포님들 말씀듣고 두세군데 발품팔다 보니, 가격도 차이가 많이 나네요.

골프O마켓 두 군데랑 동네 골프샵 세군데 갔는데 가격이 다 다르더군요.

동네 골프샵에서 나름 저렴하게 득템했습니다.

항상 이것저것 좋은 정보 많이 얻어 갑니다. 감사합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

가격오픈해주실수있나요?

0 0

공개 되나요??
혹시 몰라서 쪽지 드렸습니다.

0 0

저도 금액 쪽지좀 부탁드립니다
득템 축하드립니다

0 0

넵^^
쪽지 드릴게요

0 0

득템 축하드립니다
정가 82만원에서 최대 10% 할인외엔 안해준다 하던디 혹 도 할인 받으셨나요?

0 0

첫방문한 골O존은 5프로 할인 제시
두번째방문한 골O존은 정가 제시
동네 골프샵은 72
전 5프로가 최대인줄 알았는데, 10프로 였나보네요
무튼 결과적으로 10프로 할인금액보다 살짝 싸게 샀네요^^

1 0

부럽습니다 ㅎ
라베 기원 합니다

0 0

엇 저도 금액..쪽지 좀 부탁드려요

0 0

72입니다

0 0

저도 금액 쪽지 부탁드립니다^^

0 0

72입니다^^

0 0

동네샵 알 수 있을까요?

0 0

대구라서...ㅋ

0 0

금액 괜찮네요 tsr2 헤드 참 좋은 것 같아요
생각난김에 내일 tour ad 5r 스탁 샤프트 달아서 한번 설렁 쳐봐야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기