일본 수제 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 수제 퍼터
  질문 |
룰러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 01:08:44 조회: 3,384  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

시중에 일본 장인이 수제로 만든 퍼터 라고 하면서 고가에 파는데 일본 수제 퍼터 좋은점이 있나요?
프로들중에는 쓰는 사람이 없는것 같은데
허세를 위한 퍼터인지... 수제 퍼터 메이커 이름에 야마모토는 왜 이리 많이 들어가는지 모르겠네요
가츠 야마모토, 조이 야마모토, 히로 야마모토...등등

추천 0 반대 0

댓글목록

종말 좋은거면 그렇게 광고 안하겠죠... ㅎㅎ

0 0

기능적인 면만 따졌을때 더 나을 이유는 하나도 없는거 같네요.

0 0

일단 어르신들은 비싸보이는걸 좋아하는데 그게 영어보단 일본어, 은장보단 금장 그래서 그런거 같아요 예전에는 골프가 비싼운동이기도 하니 더 돈 많이쓴거 처럼 보이는것이 좋아보이는 그런거 아닐까요?

1 0

그 가격이면 세계 3대 퍼터라는 스카티 나 베티 양산형을 사는 것이 더 나아서
허세용도 못 되는듯 하더군요.

0 0

연배가 있으신 분들은 '일제 골프채=고급채'라는 로망이 아직 있으신 듯 싶어요.
어차피 퍼터란 뭐.. 우리도 아무 이유없이 갖고싶은 퍼터 있지 않나요? :)

0 0

집에 조이 야마모토 퍼터 있는데 타감은 좋던데요... 쫀득한 느낌.... 타감만 놓고보면...퍼터중에 아주 상급이던데요;;
네임밸류 대비 비싸긴하지만 나쁜퍼터는 아니에요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기