골프공 관련 설문조사 (세인트나인) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 관련 설문조사 (세인트나인)
일반 |
골프밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-21 09:44:39 조회: 3,974  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 24 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
당근감사

본문

세인트나인 골프공에 대한 인지 및 구매 현황 관련해서 설문조사 진행하고 있는 한양대 학생들 입니다 ! 

골퍼분들이 재미있게 설문 참여 할 수 있는 질문들이 많으니 한번 씩 부탁드릴게요 ㅠㅠ

https://forms.gle/DrUphFcxs2zVuLph8

추천 5 반대 1

댓글목록

완료~~ 후배님 화이팅

0 0

정말 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

설문조사 완료 했습니다~~~~

0 0

정말 감사합니다 ㅠㅠ 좋은하루보내세요!

0 0

조사 완료

0 0

감사합니다! 좋은 하루 보내세요!

0 0

완료했습니다!

0 0

감사합니다 ㅠ 좋은하루보내세요!!

0 0

설문조사 참여 했습니다.

0 0

감사합니다 ㅠ!! 좋은 하루 보내세요

0 0

와이프가 애용하는 템인데, 캐릭터 의미를 처음 알았네..요

0 0

헉 그렇군요.. 세인트나인의 의미가 잘 전달 안되고 있는 것 같아요ㅠ 설문 참여 감사드립니다!

0 0

저도 참여했습니다!

0 0

감사합니다!! 좋은 하루 보내세요

0 0

완료  화이팅 하세요

0 0

소중한 답변 감사드립니다! 좋은 하루 보내세요!!

0 0

제출 완료했습니다~~

0 0

참여 감사드립니다! 좋은 하루 보내세요!!

0 0

완료했습니다.

0 0

감사합니다! 좋은 저녁 보내세요~!

0 0

회원 막 가입한 대학생이
특정 메이커의
골프공에 대해 조사하는지 의아합니다

0 0

전공 프로젝트에서 세인트나인을 맡게 되었습니다! 클라이언트가 제시한 과제를 수행하기 위해서는 세인트나인 뿐만 아닌 타 브랜드들에 대한 소비자의 생각도 필요하여 자료 수집에 포함하였습니다!

0 0

도움이 되길 바랍니다

0 0

감사합니다! 오늘도 좋은 하루 보내세요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기