연습장에서 여성회원 가르쳐주고 감사 인사 받은 썰... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에서 여성회원 가르쳐주고 감사 인사 받은 썰...
일반 |
싸이탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-22 09:01:32 조회: 30,048  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 82 ]

본문

연습장에서 집나간 드라이버 찾고 있는 데,

앞 타석에서 여성 회원분이 아이언 들고 "아.. 잘 안되네" 그러고 있드라구요.

뭐 ..골프가 처음 배우면 그렇잖아요. 뭐든 어렵고 어색하고...

제가 레슨프로는 아니지만 곤란을 겪고 있는 분을 모른 채 할 수는 없잖아요.

자신있게 다가가서 가르쳐 드렸어요.

"아.. 공이 안나올 때는요, 이 옆쪽에 골프 공이 들어가는 곳에, 공들이 뭉쳐져서 못 들어가는 경우가 많습니다.

공이 잘 들어가게 ​골프채로 살짝 휘져어 주시면 될겁니다."

여자분이 저보고 그렇게 밝게 웃는 모습은 오랜 만입니다.

제 가르침이 통했던 거죠.

몇 번이나 감사하다고 인사하는 데, 참... 뿌듯하더군요.​

저 그런 사람이예요. 

골프연습장에서 가르쳐 주고 감사 받는 사람.... 에헴....

추천 31 반대 0

댓글목록

이런 레슨은 언제나 환영이지요 ㅎㅎ

0 0

여성분 후기
"골프존 ㅇㅇ점 직원분이 친절해요~

9 0

골완얼...

1 0

연습장 한곳을 오래 다녀서 기계가 잘못되면 스스로 고칠 정도인데
주인이 잠깐 저보고 가게좀 보라길래 가게 보면서 연습하는데 여성 회원분이 공이 끼여서 안나오길래
고쳐 드리고 저는 다시 연습하는데 몇분있다가 다시 부르길래 갔더니
"바닦에 누가 흘린 커피좀 닦으라고..."

15 0

억..... 
참 억울하셨겠네요.

0 0

여성분이 미인이었나봅니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 좋으셨겠어요

0 0

이거 연습장에서 다른분들이 되게 싫어하고 민폐라고 말하는 행동 아닌가요?

3 0

이게왜요?

2 0

어이구야 제가 잘못봤네요.

0 0

그건 스윙 교정 같은 레슨이구요.

이건 기계 불량, 고장 도와준거에요

1 0

맞습니다 제가 틀렸습니다.

0 0

글을 제대로 안읽으신듯 ㅡㅡ

2 0

저도 이 생각인듯합니다...

1 0

제가 잘못봤습니다
이건 친절하고 좋은사람 인정이죠 ㅎㅎ

0 0

어느 골프장 화장실에 이런글이 있더라구요

상대방이 가르쳐 달라 하기전에 먼저 가르치려 하지 말라

- 스코틀랜드 명언

0 0

이분도 글 을 좀 진득하니 읽으셨어야 하는데요...

5 0

글보고 단겁니다

1 0

그런데 골프 레슨 얘기가 나와는게 맞는건가요?

2 0

본글도 웃자고 올리셧길래 댓글도 웃자고 올린겁니다 오히려 레슨했다는 글이면 댓글없이 그냥 지나쳤을 겁니다
아무것도 아닌글에 죽자고 달려들지 마세요

3 0

인터넷에서 본건데 공감되서 저장한 짤입니다.

1 0

사진 저장했습니다

0 0

그래서, 이뻣습니까?

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

4 21

여자들도 '존잘남' 같은 외모 평가 관련 문구 많이 쓰는데 ㅎㅎ
저정도 표현들이 역겹다고 할정도인가요?

5 0

직장에서 저런 농담하면 매장당합니다 요새
혹시 모르고 계셨다면 지금부터라도 외우세요.

1 0

직장하고 이런 커뮤니티 게시판하고 비교 하신다고요?
사회 생활 되시나요?
이 곳은 회사가 아닙니다만?
유튜브에 좀 야한 옷 입은 연예인 영상 회사에서 대놓고 보시나요?
그걸 비교라고 하십니까?

7 0

직장에서 많이 조심스러워 지긴 했는데...이 정도 가지고는 아닙니다..이쁘다 잘생겼다 따지는건 본능적이고...자연스러운건디...그걸 성희롱까지 연결시키는건 좀 너무 나간가같아요...무슨 상상을 하시길래...

8 0

누구를 성희롱 했다는 거예요? 성도 이름도 모르는 도움받았다는 여자분이요?

5 0

모르는 여자 도와줬다는 글에 예뻤냐는 댓글이 정상입니까?

1 0

예쁘다는 말이 안좋은 뜻인가요?? 뭔가 막 감정을 긁고 그러는 단어예요?

4 0

예쁘냐는 말이 나올 상황이냐구요

1 0

안될건 또 뭔가요?

6 0

안나올 건 또 뭐래요?? 그냥 감사하다고 한번 한 것도 아니고 몇번이나 감사 표시하면 뭐 상황에 따라서는 호감의 표시일 수도 있고 나아가 그게 인연이 될 수도 있는거고, 예쁘면 잘해보라는 식의 이야기도 못하는 세상인가요?

3 0

이런 일도 있네요
예쁜지 아닌지 궁금할수도 있지 않나요?
그냥 여초카페나 가서 한x 소x 이런 얘기나 하시지 왜 여기에 계시는거죠? ㅎㅎㅎ

0 0

https://www.dogdrip.net/558566546
와 진짜 뭐가 잘못된지를 아예 모르시네...

2 0

이거랑 저거랑 먼 상관인디요?
신기하네... 아무래도..
국어 이해력 공부를 좀더 하셔야 할거 같은데요...

7 0

올바른 현실생활 가능하신가요? 아니면 어제 술 거하게 한잔 하셨나? 글쓴이님이 40대 이상이라는 근거는? 도움을 받았다는 여성분이 20대라는 근거는? 글 어디에 고백의 내용이 있는지? 예쁘냐는 질문이 누구를 기분 나쁘게 했는지? 평소 영포티 4050 남자를 극혐하고 외모로 사람 평가하는 사회에 불만 가득한 열두시사십팔분님을 기분 나쁘게 했다면 제가 대신 사과드리죠.

11 0

1 11

너무 민감하게 반응하시는거 같아요...

5 0

너무 민감하게 반응하는데, 혼자만 불편하면 그냥 혼자만 그렇게 느끼시고 넘어가세요. 개인적으로는 상태가 조금 심각하신 것 같네요.
면전에 있는 분께 그런 것도 아니고, 맥락 상 성희롱의 의도로 보이지도 않고 느껴지지도 않습니다.
입장 바꿔서 여성 분이 남성 분을 지칭해서 "잘 생겼어?" 이러면 똑같이 성희롱인가요?
사회생활하면서 젊은 분들과 잘 지내는 분들 훨씬 많아요. 주변에 이상한 분들이 많으신가봐요.
(일부러 어그로로 이러는건가..)

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무멀리가셨네

5 0

ㄹㅇ 드립인줄

3 0

와 진짜 아저씨들 심각하네요;;;
이러니 직장에서 이런 성희롱을 농담이라 하고 있지;;;
젊은 남녀 있으면 면전에서 둘이 잘해보라고 하시겠네;;;
뒤에서 욕 어마어마하게 먹을텐데

2 11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보니.. ㅋㅋㅋ
겁나 자기 사상에만 빠져있는 여자인가 보군요..

보통 젊은 남녀 있으면 면전에서 둘이 잘해보는건 어때?
하고 실제로 얘기합니다.. 많은 사람들이...

회사 다녀는 봤어여?

6 0

1 11

친구 없죠?

8 0

아주머니 그냥 저녁반찬 뭐해먹을지 고민이나 하세요

6 0

누가 최악인지 ㅎㅎㅎ
멘탈 하나는 인정합니다

1 0

좋으셨겠다  댓글 단 사람입니다.

아니 다 떠나서 좋으셨겠다는 댓글이 성희롱인가요?

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기