아이언 선택 투표한번 부탁드립니다.(미즈노 243 VS PRGR 01) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 선택 투표한번 부탁드립니다.(미즈노 243 VS PRGR 01)
일반 |
딴꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이거 도저히 결정이 안되서 골포님들의 추천을 받고자 문의드립니다.

고민 : 미즈노 243 VS PRGR 01

시타시 둘다 결과가 너무 좋았습니다.

타감은 PRGR01이 좀 더 좋았고 정타율을 미즈노 243이 조금 높았습니다.

가격은 둘다 7아이언 100만원 초반대를 형성하고있어서 가격적인 차이는 없네요

뭐라도 조금 차이가 있다면 결정이 쉬울텐데 해서 문의드려봅니다 ^^

필드에서 10경기 평균으로 85개 치고있습니다.

이거 둘다 귀속템이라 신중히 고르려고 하니 선택에 도움한번 주시면 대단히 감사하겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

아무리 귀속템이라고 해도 prgr korea에는 미안하디만 한국에서는 중고가 생각하면 미즈노..

0 0
답변 감사합니다. 저도 중고가를 생각하면 단연 미즈노인데 PRGR도 생각보다 너무 좋아 혹하고있었습니다^^

0 0
인지도나 중고거래시 미즈노가 압도적으로 유리합니다.

0 0
그쵸...중고거래를 따지면 미즈노가 압승일것같긴 합니다 ^^;;

0 0
저도 미즈노 추천드립니다.
중고채 처리문제도 그렇지만, 저도 얼마전에 렌탈서비스 이용해서 243 사용해봤는데,
생각보다 많이 좋더라구요.

0 0
저도 전혀 생각하지 않았던 아이언이 너무 좋아 깜짝 놀랬습니다.
답변 감사합니다.

0 0
저도 prgr 01 씁니다. 귀속템 생각하시면 prgr 이죠 ㅋㅋ

0 0
PRGR도 생각없었는데 갑자기 훅 들어와서 고민중이었네요
일단 PRGR 1표입니다 ㅎㅎ

0 0
PRGR 01 구형도 오랜기간 사용 했었구요
작년에 243도 사용 했었는데
현재는 신형 PRGR 01 아이언 사용중
입니다!
중고 생각하면 미즈노 이지만 저한테는
PRGR 01 아이언이 결과 값이 더 좋아서
향후 몇년 쓴다는 마음으로 구매했네요!
저는 중고가 이전에 나한테 잘 맞는
아이언이 먼저라 생각합니다!
중고가 생각하고 질렀다가 안맞으면
것도 스트레스 더라구요~^^

0 0
그쵸 중고가가 물론 구매에 영향을 주지만 저도 우선순위는 아니었습니다ㅎㅎ
다만 장비병이 완치가 없어 조금은 걱정일 뿐이긴 합니다 ㅎㅎ
PRGR 2표네요

0 0
이마트에서 지금 미즈노 싸게 팔구 있어요
미즈노 추천드립니다

0 0
저도 알아봤는데 경기도 군포를 반경으로 미즈노243 재고있는곳이 차로 1시간 이상이라 ㅠㅠ
너무 가슴이 아프네요

0 0
저는 prgr01 지박령 만드려고 사자마자 새그립 다 찢어버리고 캐비어로 갈았습니다. 귀속템 정도의 결심으론 부족할거 같아서요.. ㅋㅋ

0 0
확실한 방법이십니다. ㅎㅎ
일단 PRGR이 3표네요 ㅎㅎ

0 0
prgr... 중고감가 빼고는 다 좋은...
특히 이번  01 아이언은 이쁘기까지 하고.,

0 0
매우 고민하는 와중에 근처 이마트에서 하나 업어왔어요 가격이 너무 좋아서

0 0
https://m-emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000566751828&ckwhere=e_linkprice1

Prgr01은 이거랑은 다른건가요? 가격이 좀 차이나는거같은데

0 0
이건 구형 01이라 그렇습니다^^

0 0
prgr 01 구형이나 신형이냐 고민하다고
신형을 싸게 구입할 기회가 생겨 영입했습니다.
스릭슨 7시리즈와 모양도 타감도 매우 유사합니다.
추가로 4번은 prgr 02 단품 영입하였습니다.
영원 귀속템이 완성되었습니다.ㅡㅡ
비거리에 부담이 있으시다면 prgr02 세트 추천드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기