연습장에서 여성회원 가르쳐주고 감사 인사 받은 썰... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에서 여성회원 가르쳐주고 감사 인사 받은 썰...
일반 |
싸이탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-22 09:01:32 조회: 51,051  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 82 ]

본문

연습장에서 집나간 드라이버 찾고 있는 데,

앞 타석에서 여성 회원분이 아이언 들고 "아.. 잘 안되네" 그러고 있드라구요.

뭐 ..골프가 처음 배우면 그렇잖아요. 뭐든 어렵고 어색하고...

제가 레슨프로는 아니지만 곤란을 겪고 있는 분을 모른 채 할 수는 없잖아요.

자신있게 다가가서 가르쳐 드렸어요.

"아.. 공이 안나올 때는요, 이 옆쪽에 골프 공이 들어가는 곳에, 공들이 뭉쳐져서 못 들어가는 경우가 많습니다.

공이 잘 들어가게 ​골프채로 살짝 휘져어 주시면 될겁니다."

여자분이 저보고 그렇게 밝게 웃는 모습은 오랜 만입니다.

제 가르침이 통했던 거죠.

몇 번이나 감사하다고 인사하는 데, 참... 뿌듯하더군요.​

저 그런 사람이예요. 

골프연습장에서 가르쳐 주고 감사 받는 사람.... 에헴....

추천 31 반대 0

댓글목록

그냥 재밌게 읽은 남/여 회원분들이 있을테고
반대로 불편함을 느낀 남/여 회원분들도 있을테구요...
50대 중반의 아재이고, 님의 의견을 지지합니다.
다만...강한표현땜에 거부감을 느껴서 댓글을 적은게 아닌가? 생각드네요

1 0

오랫만에 반대의견 좀 마니 눌러봤네요 ㅎㅎㅎ

2 0

이쁘고 잘생기고

1 0

예뻤냐고 물어보는게 성희롱 이라는 인식은 도대체 어떻게 살면 그렇게 박히는건가요?
밈처럼 남자들 얘기할때 여자 얘기나오면 바로 튀어나오는 말이 예쁘냐? 일텐데 별 의미도없는 말을 죽자고 덤비시는거 보면.....여기까지만 할게요ㅎ

10 0

저도 예상이 되네요 ㅎㅎ

6 0

사회 변화를 좀 받아들이세요 직장에서 매장당하지 말구요....ㅠㅠ

0 0

도대체 어떤 직장을 다니시길래....^^ 이렇게 화가 나셨나요 ^^

8 0

아니 여기서 직장 얘기를 꺼내는게 말이 안된다니까요? 직장에서 저런 얘기를 왜해요? 커뮤니티에서 여자분 예뻤어요? 라는 말도 못물어볼정도로 예쁘다는말이 성희롱적 발언인건가요? 이상해~~

7 0

저기요 친구들끼리 단톡방에 이놈이 이년아  씨부럴 니미럴 욕 하는거 가지고 너 이렇게 욕하면 직장에서 매장당해. 라고 하지는 않잖아요 다들 그정도는 알고 눈치껏 직장생활 잘하고 있으니 걱정안하셔도 되실듯 함니다 다만 님 같이 꽉 막힌 사고방식으로 직장생활 하고 계신게 더 걱정될 따름입니다 ㅜㅜ너무 그러면 매장은 안당해도 따 당합니다 ㅜㅜ

6 0

직장 안다니시거나 잘생기고 예쁘다는 말 평생 한번도 못들어보셨거나 친구가 없으시거나 중에 하나일 듯

4 0

패완얼 이야기 하면 구속되겠네요

6 0

보통 일반인들은 말그대로 받아들이는데 저들은 망상에 빠져서 19금으로 가는 습성이 있어요 그냥 그러려니 하세요 ㅎㅎㅎ 머릿속에 뭐가 들어있는지 뭐만 얘기하면 그쪽으로만 생각하더라구요

0 0

이쁘냐고 좀 물어보면 안됩니까??
사회생활 가능합니까

8 0

가관이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공들이 잘안들어가서 잘안나오는거 갈쳐준걸 레슨에 비교하는 것도 웃기고~
예뻤냐 농담에 죽자고 성희롱이니 매장이니 달려드는 글도 웃기고~ ㅋㅋ

6 0

뭐 민감하다고 생각할 수 있겠지만 팩트만 말씀드리면 실제 회사에서 남/여 섞인 상태에서 글쓴분이 이런 이야기를 하고 옆에 있던 직원이 "그 여자 이뻤냐?" 라고 했고 그걸 옆에서 같이 듣고 있던 여직원이 성희롱으로 신고하면 성희롱에 해당됩니다. 현재 세상이 그래요.

3 0

여기가 회사입니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여직원이 신고 해요?

8 0

여기가 회사가 아닌데 그걸 왜 들고 오나요?

친구한테 소개팅 해준다고 했는데, 친구가 예쁘나고 물어보면
"너 그거 직장에서는 성희롱이야!!!" 이렇게 일침하시는지?

6 0

예쁘고 잘생긴 사람들은 예쁘고 잘 생겼다 해주면 오히려 좋아합니다 ㅎㅎ
단 반대인 경우에는 발작을 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 성희롱 어쩌고 하는 분 외모를 추측해보자면.....
음...
여기까지 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

11 0

발작버튼 눌리신분은 ‘예쁘다’ 소리 하는데 뭐 침 흘리고 헉헉거리는 모습만 그리는건가 싶네요.
어떤 사회 생활을 하고 있는건지…

3 0

팩트폭행도 폭력입니다 ㅜ_ㅜ

1 0

불편하면 자세를 고쳐 앉으시면...

3 0

협오와 불편의 시대네요. 글쎄요.. 여성들 많은 커뮤에서 그래서 잘생겼어? 라고 말한다면.. 건강한 여성들이네 하고 말것 같은데.. 구체적으로 특정 신체부위를 언급하는 선도 아니고.. 그냥 반대로 생각해 보면 그리 어렵지 않을것 같아요.

5 0

누군가한테 도움이 돼서 감사 인사 받았다는 내용으로 기분 좋게 끝날 글이었는데 분위기가 왜 이렇게 흘러가죠 ㅠㅠ

4 0

페미는 정신볌임

6 0

성희롱으로 신고하세요
인권위에 민원도 넣으시고
그 전에 법률 좀 찾아보시고 변호사랑 상담 먼저  ㅎㅎㅎ

1 0

지난 글 좀 보니 남자던데...
여자들한테 당한적 있나?

4 0

열두시***  옛날 글에 텐세이 1K 화이트 6S 사네 마네 이야기 하는 걸로 봐서 백프로 남자인데,,,,,반전 아닙니꽈..

4 0

스펙으로 남여를 구분하시면 안됩니다.
Girls can do anything!!!

11 0

오 근래에 본 분중에 제일 선입견 없으신 것 같아요 ㅋㅋ

2 0

우와~ 여긴 신세계인가요??
덧글이 이렇게 번질 수도 있네요.
다들 공이 잘 안맞아서 화나신듯.
덧글로 싸우지말고 뭐하나 지르세요~
화가 좀 풀릴껍니다.

1 0

와~~ 이글에 이런댓글이 달릴수도 있는거군요
다들 진정하세요~~

1 0

어휴.. 페미가 여성인권 챙기는 척 하면서 다 말아먹네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기