요즘 최애하는 볼마커 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 최애하는 볼마커
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-22 17:11:11 조회: 5,001  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

볼마커 하나에도 진심이라고
장모님딸이 한소리 하네요.

네…….
진심입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

코카콜라 병뚜껑도 좋습니다

2 0

망치로 곱게 펴서 딱지를 만들었던 기억이 ㅋㅋㅋ

0 0

차는 팔아서 지금은 없지만
그때 받은 볼마커 씁니다.

4 0

헙,
부자 형~~~~

3 0

프랭크 볼마커 너무 귀여운데요? ㅎㅎ 구매처를 알 수 있을까요?

0 0

https://ko.aliexpress.com/item/1005003988084848.html?spm=a2g0n.productlist.0.0.4c8542dcjfH3Ug&browser_id=93ef47b400174d4fbe6ac4bdf544478d&aff_trace_key=54338f68425e47f191319d17cf0bbfe2-1716389028910-01781-UneMJZVf&aff_platform=msite&m_page_id=chnuhgpczfmcadpq18fa0c237041b1a6746b1525fd&gclid=&pdp_npi=4%40dis%21KRW%213873%213873%21%21%212.76%212.76%21%402140d3ff17163890337142479e2821%2112000027652944448%21sea%21KR%210%21AB&algo_pvid=8311b39f-bb14-471a-9855-4f82324677c6

0 0

전 수퍼마리오 볼마커 씁니다.^^

1 0

제 최애입니다

0 0

오 타이거 저랑 같은 마커네요 ^^
너무 예쁘고 좋은데 철제가 아니라 자석에 붙지않는 단점이 있죠 ㅠㅠ

0 0

음? 얼마전 알리서 산 호랑이는 자석 붙던데요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기