에델 장갑 22,23호 재고 들어왔나봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에델 장갑 22,23호 재고 들어왔나봅니다
  기타 |
pt100
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-22 14:08:07 조회: 4,010  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

얼마전 에델 장갑 22,23호 찾으셨던 분들이 있었어서 공유드립니다
가격이 최저가이거나 그런것보단 에델장갑 22,23호가 요새 워낙 재고있는 곳이 없었어서 재고있는 곳의 정보 공유 목적입니다
얼마전에 에델 생산중단(?)하는 거 아니냔 글에 23호 사려고 한참 뒤적거렸었는데 죄다 주문취소당하다 겨우 찾았던 곳에서 비싸게 주문했었는데 속이 좀 쓰리네요ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

와 공유감사합니다. 빨리쟁여놔야겠습니다.
전에 에델 단종글쓰고 많은분들이 추천해주신 포언더 사봤는데 이것도 괜찮더군요!

0 0

네이버 멤버쉽 만원 이상 무료배송이네요 방금 주문했습니다
24 사이즈도 있네요

0 0

바뀌었나요?
지금은 5만이상 무료배송 나오네요

0 0

분명 22호 살아있었는데... 주소 교체하는 사이에 품절 ㅠ.ㅠ 골포님들 너무 빠르십니다..

0 0

저도..흑흑 ㅠㅠ

0 0

공유 감사합니다
궁금했는데 23호 2장 구매완료

0 0

선물로 사려했는데 22호 광속 품절이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

정말 좋은 장갑입니다.

0 0

아...22호 그새 품절

0 0

뭔지모르지만 23호 3장샀슴니다 ㅋㅋ 감사합니다

0 0

한장에 8천원 짜리는 그래도 재고 있더라구요...
3장 패키지 1.8만원 근처에 파는건 23호가 없더라는... ^^;

0 0

에델과 포언더 사용해보신분 계신다면 어떤게 더 좋았을까요?

0 0

착용감은 비슷합니다 에델이 내구성이 조금 더 좋은거같은 느낌은 드네요

0 0

포언더도 내구성이 나쁘진 않은데 에델꺼도 한번 써봐야 겠네요 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다. 덕분에 마지막 두장 남은 23호는 제가 품절시켜버렸네요

0 0

전 24호라 아직 재고 있는데 사재기해야할 분위기인가요?  진짜 인생장갑인데...

0 0

24호는 재고 많이 보여서 안하셔도 될거 같긴 해요
23호이하 재고가 잘 안보이더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기