후쿠오카 골프채 구매 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후쿠오카 골프채 구매 후기
  일반 |
David19
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-21 22:26:07 조회: 1,769  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

미약하지만 후쿠오카 골프채 구매 후기 남겨봅니다

방문 매장 : 총 4곳 / 알펜 후쿠오카, 츠루야 하카타, 츠루야 텐진, 골프파트너 하카타

구매 매장 : 알펜 후쿠오카(아이언세트, 52도) / 츠루야 텐진(48도, 56도)

구매 클럽
- T150 5~P / modus 105g 6아이언
- 보키9 48도(nspro 105) / 보키10 52도(다골) / 보키9 56도(다골)
- 보키 9로 전부 맞추고 싶었는데 가는 곳마다 재고 씨가 말라서 마지막에 그나마 48도 56도는 찾았네요-

[현지 구매 팁]
1. 매장마다(담당 직원마다) 할인 적용 금액 다름
2. 알펜 후쿠오카 직원할인 + 5% 할인쿠폰 + 면세 = 이게 현재는 최선인듯 합니다
3. 보키9는 재고가 없어서 매장마다 다 둘러봐야 사이즈가 나옴

——————————-

추가 썰
- 귀국기 수화물로 보내시면 됩니다
- 6아이언 세트 + 보키 3자루 택스 리펀 포함 162,000엔 정도 들었네요
- 세관 신고 했는데 세금이 만원 언저리라고 하시며 그냥 가라고 하네요
- 총평 : 아직 연습 해보진 않았으나 매우 만족중입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

일본에서 채사면 비행기탈때는 어떻게보내나요?? 궁금해서 여쭤봅니다 ㅠ 사신금액도 알려주시면 감사해요!

0 0

내일 돌아갈 예정인데 수화물로 보냅니다
아이언 세트 + 보키 웨지 3자루 =130만원대 정도 되네요

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

T150은 일본에서 사고 관세.내더라도 이득인가요

0 0

관세내면 큰 차이 없어보이는데요 ㅜㅜ

0 0

들어올때 신고했는데 세금 1만원 미만이라 그냥 가라고 하네요~

0 0

타이틀 아이언에 스틸파이버 달린 모델이 있을려나여?
저도 7월에 후쿠오카 가는데

0 0

샤프트는 따로 선택지가 없더라구요
특주하면 2주 정도 걸린다고 합니다

0 0

전 스텔스2 9도 s. 클리어런스 세일 60% 인가....해서 면세받아 36,000 엔에 득템 했어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기