이마트 t150 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 t150
  장비 |
텐화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-22 02:29:11 조회: 3,062  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

보키sm9 58도(18.4) 하나 추가해서 상품권22.5 받았습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

와~득템 축하드립니다.
혹시 재고 남은거 있던가요?
어디 지점에서 사셨어요?

0 0

경기도권입니다 살만한재고는 없다고 보심되여. 근데 t150이 남아있다니 운이 좋았어요

1 0

저도 경기도 살고 매일 t150 찾는 중인데
혹시 어느 지점에서 구매하셨나요??
구매하실때 기준 재고가 있돈가요??
시간되시면 답변 부탁드립니다.

0 0

어제도 다녀와봤는데 아 털려있네요

1 0

딥변 감사합니다
어느 지점인지 알려주시면 보키라도 사러가겠습니다. ㅎㅎ

0 0

캬 진짜 득이네요
부랍스민다

2 0

이거보니 제값주고 못사겠네요 ㅎㅎ

1 0

득템 축하드립니다!!
스펙은 어떻게 되나요??

0 0

뉴다골 120 s200입니다

0 0

득템이네요 정말

저는 비록 150 정가로 삿지만 좋은채인거 같아요!!!

0 0

저도 여러군데 전화해봤는데 너무 사고싶네요 ㅠㅠ

0 0

부럽습니다ㅎㅎ 샤프트 스펙은 뭘로 되어있던가요?

0 0

뉴다골 7개가 135만원 이라구요
진짜 싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기