여름철 연습장 어떻게 이용하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름철 연습장 어떻게 이용하시나요?
일반 |
고뤠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-23 08:17:03 조회: 1,502  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

인도어 연습장 다니고 있는데요

날이 조금씩 더워지니 땀이 장난 아니게 흘러 내립니다.

평소에도 땀이 많은편인데....

땀이 너무 흘러 내리니 마지막에는 집중도 되지 않구요.

여름철 연습장 어디에서 이용 하시나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

머리띠 하고 연습하면 좋더라구요

2 0

여름에는 수건은 필수로 가지고 다닙니다.

0 0

한여름, 한겨울은 실내 스크린 연습장, 봄, 가을에는 인도어로 갑니다.

0 0

땀 뻘뻘 흘리고 나면 개운하지 않나요? ㅎㅎ 즐깁니다. 집중력 떨어지시는건 땀보다 탈수때문일 수 있으니 물 많이 드세요.

2 0

그래서 여름 겨울은 실내가 좋습니다

1 0

인도어는 거의 안가지 않나요 ㅋㅋ 웻지만 쳐도 금방 더워서 못치겠던데요

0 0

에어컨 빵빵한 실내요~

0 0

공나가는거 봐야해서 무조건 인도어갑니다. 반바지에 레인그립으로 하고 다녀와서 샤워해야죠뭐.

2 0

작은수건
풋조이 저가형 레인장갑
대도록이면 해저물고 이용합니다
땀 쫙~빼고 운동하고 집가서 씻고나면 잠도 잘옵니다

0 0

저는 늘 밤에 연습장을 가는 편이라서 거의 대부분은 실외 연습장 다니고 있어요. 여름에 더운건 그래도 선풍기 세게 틀고 중간에 음료수 하나 뽑아 먹고 하면 나름 운동한 느낌도 강하게 나고 덥긴 한데 할만 하거든요. 근데 한겨울은 도저히 안돼서 한겨울 1-2달 정도는 실내 연습장 다니긴 합니다. 낮에 다니신다면 고민되실 만 하겠어요.

0 0

땀흘리면 더 개운한 느낌이라서, 땀 닦을 수건이랑, 시원한 물, 여분의 골프장갑, 끝나고 골프화 갈아신을 슬리퍼 준비해서 가고요, 보통은 아침일찍 or 해가 저문 후에 갑니다.

0 0

무조건 샤워하고 옵니다. 개운

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기