파인캐디 UPL5 RED mini > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파인캐디 UPL5 RED mini
  질문 |
kapgo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

파인캐디 UPL5 RED mini 이가격이면 최저가 맞을까요?
차량용청소기도 주네요.

https://a.aliexpress.com/_omRPD3A

추천 2 반대 0

댓글목록

코드 kr11000 넣고 17만원대에 샀었습니다.

2 0
코드 넣어도 Total
₩199,760 나오는데.ㅠ. 어떻게 하신건가요??

0 0
어플로 들어가시면 될 겁니다.

2 0
PC로 하면 쿠폰 적용이 되는데 가격이 높고, 앱으로 하면 표시 가격은 낮은데 쿠폰소진이라고 나오네요.. ㅠ. ㅎㅎㅎ 거참..

0 0
오 코드 쓰면 싼거 같네요

0 0
윗 댓글 보고 코드써서 구매했습니다. 삼각측량 써보고 싶어서요~

0 0
upl5 사용자로서.. 몇 번을 참다가 걍 질렀습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다~

0 0
같은거 주문했는데 상자가 큰게와서 뭐지 했는데 차량용청소기가 포함이였네요

0 0
한국 제품인데 어떻게 알리가 더싸죠? 신기하네요

0 0
매번 느끼는거지만 파인캐디는.. 가격정책이.. 단기 반복적으로 싯가네요.. 16만원 이였다가 13만원이였다가 20만원이였다가 물건 잘 만들어놓고 왜이러는건지... 몇년전 UPL100도 그렇고 이번 레드 미니도 그렇고 정말 품질에 만족하며 잘 쓰고 있는데.. 제가 이해 못하고 있는 마케팅 기법인가요..?

0 0
코드 넣코 카드할인까지 하면
16만원대 나옵니다.
하나 구입했어요..

1 0
지금도 되나요? 전 왜 코드할인이 안될까요 ㅠㅠ

0 0
저도 코드가 만료된거라고 뜨던데 ㅜㅜ

0 0
페이북 쓰시는분들은 쇼핑적립으로 알리
들어가면 7천원정도 적립됩니다

0 0
그저께 23에 주문했는데...
당장 내일 쓸꺼라고 위안 삼아 봅니다. ㅜㅜ

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기