V300 아이언 그립교체 립? 라운드? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300 아이언 그립교체 립? 라운드?
질문 |
센터맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-23 15:25:48 조회: 716  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요!

v300 기본 그립에서 cp2 pro 그립으로 교체할 예정입니다.

기본 그립이 립으로 알고 있는데요.

cp2 pro 립/라운드 두가지 종류를 선택할 수 있던데,

보통 아이언은 립 그립 그대로 하면 되는지요?

드라이버도 핑425 맥스 기본그립인데 우드/드라이버류는 라운드 그립인가요?

우선 웨지 1개만 바꿀예정인데 제가 가는 샵에는 CP2 PRO 라운드 그립만 있다고 하네요

조금 헷갈려서 문의드립니다 ~~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

V300 기본 그립이 립그립이라고요?
립그립이 스탁으로 달린 골프채는 저는 아직 본적이 없네요.

0 0

v300 7세대이고 립그립 입니다.

0 0

7세대 립그립입니다 첫 아이언이 립그립이어서 아직도 라운드 그립이 어색하네요 ㅎㅎ

0 0

저 8세대 새제품쓰고있는데 라운드입니다.

0 0

저도 v300 8세대 신품 구입하여 사용중인데 립그립이라 불편한데 v300은
립그립이 기본그립아닌가요?

0 0

v300 7이고 립그립 맞네요;;

0 0

요때가 아마 코로나때라.. 그때 한창 재고가 없어서 립 그립으로 출시됐을걸요??

0 0

헉....코로나때라 립으로 출시됐군요 원래 라운드가 맞네요??? 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

립그립이 편합니다...
삿메이킹을 하실줄 아시면 라운드 그립이 좋겠죠..
드라이버 경우는 로프트 조절 때문에 그립을 돌려야 하기에 라운드로 출시 되구요..
웨지는 채를 열기도 하고 닫기도 하기 때문에  라운드로 해야 하구요...
제가 알기론 이렇습니다..
틀린점은 고수분이 알려주세요..ㅎ

1 0

좀 알아보니, 웨지/ 우드류는 라운드
아이언은 립그립이 초보들한테 편하다곤 하네요.
웨지는 라운드 그립 맞습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기