이마트 동탄 방문해봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 동탄 방문해봤습니다.
  정보 |
슈팅라이더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-23 14:09:40 조회: 2,044  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그제 골포에서 이마트 특가 정보를 확인하고 이제야 시간 내서 가봤습니다. 매장 오픈 10시에 맞춰서 도착했구요.
목적은 타이틀 아이언 t100s 또는 퍼터였구요.
오픈 직후라 매장에 직원이 안계셔서 편하게 아이쇼핑했습니다.

1. Tsr3 특주 벤투스 6s 벨로코어가 99만원.? 검색좀 하다보니 이건 사야겠는데? 싶은 찰라 직원분이 어떤 고객과 통화하면서 매장에 입장 > 바로 눈여겨본 tsr3을 집더니
"고객님 앱에서 보신 제품 매장에 있구요~ 언제 방문하세요?"(어물정 그냥 넘어간거 지금 엄청 후회중입니다ㅜㅠ)
그렇게 tsr은 5시에 방문한다는 어떤분에게 예약

2. 타이틀 t100s Neo95 ... 어제 팔렸는지 가격표는 있는데 제품이 없습니다 ㅠㅠ 직원에게 물어보니 디피된거 없으면 없는거라 확인해주시고ㅠㅠ

3. 퍼터는 tri hot 23만, 화이트핫 투볼 20만... 이거 사면 퍼트 36개 밑으로 칠수 았을까? 자문하고 내려놨습니다 ㅠㅠ

4. 웨지 sm9 18.4만, RTX6 14만 ..... 가격이 착한데 작년에 사놓은 SM7이 아직 짱짱해서 내려놨습니다.

5. 그외 미즈노 우드류는 S샤프트는 없는데 종류가 다양하게 많았습니다.

목표로한 타이틀 아이언이 없기에 돌아서 나왔습니다. 다만 지금도 카운터 한켠에 예약된 TSR3이 눈에 선하네요^^
아마 골포분 중에 한분이 아닐까 생각해봅니다. 전화 주문^^b

여전히 사진 등록은 어렵네요. 가격표로 스팩도 보여주면 좋았을텐데요 ㅠㅠ 이상입니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

딱 골포에 언급되었던 제품들만 사라졌군요 ㅎ

0 0

네 그제 할인을 캐치하고 바로 방문했으면 지금 캐디백에 있는 t100 & 우드류 모두 당근했을지도 모릅니다.^^;

0 0

트핫 26마니던가요? 전 26.4 줬는뎁
33만에서 20프로할인

0 0

네~ 제가본 가격택은 [23 tri-hot 5k] 정상가 29만 > 20% DC > 23.2만원 이더라구요.

0 0

골프매장 따로 전화번호가 있나요?

0 0

개인전화를 하면서 오셔서 어디 cs창구에서 전화를 넘긴거 같았습니다^^ 매장전화는 모르겠네요.

0 0

낮에 마트가면 인터넷에 올라오는 동탄녀들 보이나요 ㅎㅎㅎ

0 0

제 눈에는 직원이 더 많은 시간대였고 장보러온 어머님들 밖에 ....;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기