오지오 골프백처럼 채 안흔들리는 골프백 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오지오 골프백처럼 채 안흔들리는 골프백 있을까요?
질문 |
홍토닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-23 13:51:37 조회: 1,408  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오지오 우드E CB 모델은 채가 골프백 안에서 돌아다니는 구조드라구요.

사일런서가 딱인데. 재고가없군요 ㅜ

혹시 사일런서처럼 샤프트 잡아주는 골프백이 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

써봤는데 불편하기도 하고.. 캐디한테 민폐 같더군요... 4명을 커버해야 하는데 저때문에 다른사람이 피해보는 느낌?

0 0

그냥 쑥 넣으면 고무가 다시 자리잡으면서 샤프트 잡아주는게 아닌가보네요

0 0

넣을때 깔끔하게 한방에 안들어갈때가 꽤 있습니다.
예전 직구 대란때 동료 네명과 같이 샀었는데 네명다 쓰다가 결국 원래 쓰던걸로 돌아갔습니다. 불편한 점은 넣을때 한방에 깔끔하게 안들어가서 중간에 걸리는 문제가 있었습니다.
근데 저희는 오래전에 샀던거라 요즘은 개선되었는지 모르겠네요..

0 0

오지오 우드 15 카트백이 15구 완전 분할입니다.

0 0

네넹. 사일런서는 채가 안흔들리게 고정하는 고무가 있고. 일반 카트백은 그냥 채가 도는 구조드라구요. 사일런서는 레드말고는 재고가없어서요 ㅜ

1 0

아 그런거니요 신기하네요

0 0

전 그래서 잠시 고민하다 그냥 레드 질렀습니다..

인류에게 아직 이른 칼라라고 셀프 디스중 ㅋㅋ

0 0

뭐가 빽이 기능이 있나보네요 신기하네요

0 0

사진이 안올라가네요ㅜ 골프백 입구쪽에 샤프트 구멍 15개 있고. 고무로 막혀있는 구조입니다.

1 0

바닥 쪽에 홈 같은게 있어서 꽂으면 채가 안빠집니다. 15구 백은 많이 있는데 이 기능은 사일런서 밖에 없을거에요.

1 0

특허라도 낸건지. 좋은데 다른 브랜드는 전혀없네여 ㅜ

0 0

신기하네요 저래서 캐디님이 싫어할수도 있다는 거군요

0 0

작년초였나요?
사일런서 나오자 마자 사서 잘 쓰고 있습니다
라운딩때마다 처음본 지인들의 부러움,
캐디님이 신기해 함
어떤 때는 9홀 끝나고 뒷팀 아재들 와서 구경 하더라구요 ㅎㅎ

0 0

사일런서 나온지 10년도 넘었어요.

0 0

제가 쓰는 백보이 리볼버 모델에 저 기능 뿐만 아니라 가방 내부(?) 부분을 빙빙 돌리는 기능도 있어서 걸어다니면서 푸시카트에 거치해서 쓰긴 좋은데. 아직 파는지 모르겠네요.. 백보이 14구 모델에 저런 기능 있을 거예요.. 아니면 윌슨 스태프 중 14구 모델이 위에서 홈이 있어서 아이언을 딱 잡아주던데요.
https://youtu.be/KbgRF3ULgJE?feature=shared

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기