스텔스2 특가 정보 (우드, 드라이버) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스2 특가 정보 (우드, 드라이버)
  정보 |
홍쇼빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-23 19:14:08 조회: 3,036  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

골마켓 스텔스2 우드 텔메코리아 정품이에요.

아래 정보주신 스텔스2 드라이버 보고 ssg에 검색해보니 Ssg에서 쿠폰 카드 먹이면 30초중 가능하네요.

드라이버도 엄청 메리트 있는 가격 같습니다.

속상해서 5번 우드 하나 더 질렀습니다.

하루만 참았으면 둘 다 싸게 샀을텐데 아쉽네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

선배님 쿠폰은 어디서받나요?

0 0

드라이버는 얼만가요??

0 0

어제 기준으로 ssg에서 드라이버 특주기준으로 유니버스 회원에 카드할인하니 56만원대로 나왔는데 이제는 카드할인이 7프로에서 5프로로 줄었네요. 56만원대보다는 좀더 나오겠네요.ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기