여름 골프양산 검정색 vs 하얀색 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름 골프양산 검정색 vs 하얀색
질문 |
호빵카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-23 20:28:36 조회: 1,328  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골프칠때 갖고다닐 장우산을 하나 사려고 합니다...

어떤 색이 더 시원한가요? 검정색 흰색 둘중에 하나로 갈것 같은데..

추천 1 반대 0

댓글목록

흰색이 더 시원합니다. 단점은 때타고 변색되는거죠 ^^

0 0

암막처럼 내부로 해가 안비치면 됩니다
검은색 우산써도 한여름에는 완전 체감됩니다
흰색사도 내부는 진한 색이어야 할건데...
흰색은 안써봐서 차이는 모르겠네요ㅎㅎ

0 0

안쪽이 uv차단된 자동우산으로 사세요 저는 수동 가벼운게 좋다고 해서 샀는데 펴기가 은근귀찮네요 안쪽이 은색된걸로 사심됩니다

0 0

여름에는 수동이든 자동이든 가벼운걸로.더울때 은근히 무게 압박 있습니다.
비오는용은 상관없습니다.

0 0

제가 작년에도 한번 올렸는데 라운딩시 양산 꼭 쓰시는거 추천하고요, 안쪽에는 검은색으로 되어있는거 추천합니다.

0 0

그래서 가끔 찾아보시면 안쪽이 은색이거나 하는 그런 것이 있습니다.
저는 흰색보다 검은색이 투과율이 적으니 검은색이 나아 보입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기