UPL5 RED mini 색상 머사시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

UPL5 RED mini 색상 머사시나요?
  질문 |
다락방모퉁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-23 18:28:53 조회: 1,348  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

니콘이 있지만 삼각 측정이 혹 해서 알리에서 저도 질렇습니다
다만 색상은 흰색으로 했는데 때가 많이 타나 해서요
니콘은 때가 잘 타더라구요

추천 1 반대 0

댓글목록

흰색주문한다는게 상품받아보고 검정색 주문한걸 알았습니다 필드에서 찍고 내려놓고 샷하는데 때 타지 않아서 아주 만족입니다

1 0

저는 본능적으로 흰색으로 시켰는데 검정으로 변경 요청해놨는데 변경 안되면 흰색으로 가야죠

0 0

저도 좀전에 검정으로 주문함^^

1 0

아 검정이 대세 인가욤

0 0

흰색과 고민하다 검정으로 주문 했습니다.

1 0

이쁘긴 흰색이 이쁜데 검정이 대세인듯합니다.

0 0

흰색 구매 완료.. 생각보다 때 안타요 맘에드는거사세요

1 0

오 생각보다 때가 안타면 다행인데... 일단 검정으로 오길 기대합니다. ㅋ

0 0

저는 때가 타더라도 화이트

0 0

남자는 블랙 아니겠습니꽈아아아

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기