DI 6S 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

DI 6S 샤프트
  질문 |
honeysuu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-23 20:42:41 조회: 1,403  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

매번 후지쿠라, 미스비시 샤프트 에서 나오는 스피더 그린, 벤투스 블루 블랙 TR시리즈, 텐세이 오렌지, 화이트, 디아마나 투어ad ub, hd, bb 사용을 하면서 샤프트 유랑하다가 우연히 접한 DI 샤프트 이거 저한테 딱 맞는것 같습니다.
예전 모델이라 반신반의 했는데 저한테는 결과가 제일 좋내요.
볼스 60후반 정도 나오는데 캐리 240-250 잘 뽑아주내요.

혹시 선배님들 인생 샤프트 있으면 알려주세요!!!
투어 AD MJ도 한 번 쳐보고 싶내요.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 샤프트 많이 돌았는데 결국 돌돌DI입니다.

1 0

저도 di오래썼고 물론지금도 가지고는 있습니다. 위에쓰신샤프트 보니 mj는 많이 무를거같아요
지금 제 주력은 vr5x인데 요넘계속쓰다가 어제 잠깐 di써봤는데 오잉 팁부분이 원래 이렇게 강했나 생각이들면서 몇개안쳐보고 다시 vr로 갈아끼웠네요 ;;;;
벤투스랑 텐세이오렌지가 궁금하네요 ㅎㅎ

2 0

이상하게 벤투스, 텐세이 모두 헤드가 늦게 따라 오는 것 같아서 DI가 더 쳐주는 맛이있는 것 같습니다.

1 0

아 그렇군요.저는 오늘 di가 이질감이 들었는데;;;
제가 요새 드로우연습하면서 vr5x에 몸이 맞춰져서 그런느낌이 들었을수도 있는거 같아요.
vr은 좀 채주는 맛이있는데 텐세이오렌지나 텐화가 그런맛이 있다고해서 조금 궁금하긴 합니다. 조만간 한번 시타하러 가봐서 확인좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

di 5s가 vr 5x 보다 더 단단한건가요......?
vr이 굉장히 부드러운 모델인가보네요
혹시 di 5s 슬리브가 타이틀이면 방출 생각 없으신지...

0 0

저도 di가 인생샤프트인데 희안하게 찰진데 팁에서 잘잡아주더라구요

디아마나 df가 느낌이 가장흡사한데 약간더 팁에서 잡아준다는느낌이 있어서 같이쓰고있습니다

0 0

DI 6S 휘두르다 등에 담이 와서
당근으로 보냈습니다. ㅠㅅㅜ

소녀스윙엔 안어울리더군요

0 0

선배님들 고견 감사합니다.
DI 에 잘 길들여져 봐야겠습니다.

모두 즐골하세요!!

0 0

저도 di 좋아합니다.
하이킥이며 제가 좋아했던 디아마나 w, 스피더에볼루션4, t1100. 현재는 벤투스 블랙 사용중.
t1100이 di와 정말 비슷한데 전 t1100이 약간 더 좋았습니다.

1 0

저도 주력이 DI 6S 입니다.
0.5인치 팁컷으로 240~250 정도 잘 보내줍니다.
IZ은 조금 무른 듯하고, 전 하이킥 계열은 좀 안맞는것 같습니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기