아 upl5 mini red 구매해 버렸네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 upl5 mini red 구매해 버렸네요..
  일반 |
문슝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-23 22:21:26 조회: 5,071  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

거리측정기 니콘 쿨샷프로2 있는데요.
자꾸 게시판에 보여서 그만 방금 결제 했네요.
삼카는 와이프걸로 시도해보니 비자/마스터만 할인 자동으로 먹고 아메리칸익스프레스는 안먹네요.

어쩔 수 없이 도착하면 써보고 비교후기 올리도록 하겠습니다.
아~~~ 요즘 돈 아껴본다고 점심을 김밥 먹고 다니는데 쉽게 무너지네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 저번에 13만 못 산거 땜에 아쉬워하다 삼카 할인 받고 질러버렸네요

1 0

이제 잘 쓰는 일만 남았습니다.!

0 0

코드가 안먹네요 ㅠㅠㅠ

3 0

다른 아이디로 주문해보세요.
좀전 친구꺼 주문했는데 코드 먹습니다^^

0 0

아.. 빨리 품절 됬으면 싶어요..
자꾸 사려고 들어갔다 나욌다 하네요..ㅠ

1 0

다음에 더 싼거 뜨거나 더 좋은 제품 나오겠죠~~~ 품절은 안될 것 같아요 ㅎㅎ

0 0

삼카 아멕스라 포기했네요.ㅠㅠ

1 0

저도 처음에 아멕스 안되는 줄 모르고.. 몇번이나 시도했네요. 아쉽지만 다음에 더 좋은 기회가 오지 않겠습니까~!

0 0

아 ..146,098원에 결제 해버렸습니다
 와이프에게 뭐라하지.  ㅡ,.ㅡ

1 0

저는 와이프에게 삼카 할인받아야 하니 카드 내놓으라 했는데 감사한 일이네요..
거리측정기 있는거 아니냔 말엔 기능이 다르다고 설명 드리면서요

0 0

니콘  쿨샷1 저도 질렀습니다
둘 중 하나가 방출인데 머가 살아남을지 궁금하네요 ㅋ

1 0

그러게요 저도 참 궁금합니다. ㅎㅎ
궁금한건 겪어봐야죠~!

0 0

음 새벽에 일어나 얼마 뜨나 그냥 눌러만 보다가 134000원 떠서 걍 질렀습니다 ㅋㅋ

1 0

어떻게 13만원대가 되나요? ㅎㅎ

0 0

이건 또 어떻게 나온 가격이지요?^^

0 0

다른거사신듯요?

0 0

잘못사신듯...

0 0

요거 아닌가요?
코드 넣고 카드 할인 대니 저리 뜨더라구요

1 0

허걱 이거 맞는것 같은데 할인이 엄청나네요
어찌 이리 되는지 질문 많이 받으실듯요

0 0

밑에 있는대로 payday 넣고 그냥 씨티카드로 결제했습니다

1 0

맞네요 잘사셧네요

0 0

와우 보너스가 ㅎㅎ 잘 사셨네요~!

1 0

지난번 롯데온 대박딜 13.5만원에 근접한 가격이네요 ㅎㅎ
저는 지난번에 써서 잘 쓰고 있습니다.
사은품만 추가케이스 -> 청소기로 변경

2 0

청소기도 제기능 해줬으면 좋겠어요.

0 0

저도 본계정으로 코드를 써서 안되더니 서브계정만들어 놓은거로하니 payday0520 코드 잘 먹네요. 삼성카드도 있어서 기존있으시면 삭제했다가 결제창 카드선택창에서 동일카드 다시 등록하시면 카드할인 자동 적용됩니다
결론 14.6 에 주문완료!
색상은 흰색할까하다 대세를 따르기로했습니다 ㅋㅋ 깜장

1 0

저는 기존것도 흰색인데 흰색으로 골랐어요. ㅎㅎ
잔디엔 흰색이 어울리지 않겠습니까(?)

0 0

덕분에 질렀습니다..

1 0

역시 골포인 이십니다..

0 0

저는 삼성카드가 죽어도 안먹네요 결재하기하면 오류가 납니다 왜지……

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기