JPX923 포지드 가품 확인 요청. 조언요청 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX923 포지드 가품 확인 요청. 조언요청
질문 |
나그랑 민우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 02:25:46 조회: 1,985  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

회원님들 안녕하세요. 이제 골프에 재미들려 장비병이 걸렸는데 아이언 중고를 하나 들일려고하는데 가품인지 여부를 확인해야한다는 조언이 있엇고수님들에게 여쭙고자 합니다. 이미지 보시고 조언 부탁드려봅니다. 정말 아이언 잘치고 싶은데,...장비병만 ^^; 샤프트는 Projest X 5.5 S 라고 합니다. 그립은 Mizuno Zephyr Black Standard Size 이구요 감사합니다. 추가...: 이미지 업로드가 자꾸 안되는데 어떻게 해야하나요????

추천 1 반대 0

댓글목록

이미지 파일 업로드가 자꾸 실패하네요..ㅜㅜ

0 0

네이버 앱으로 딜바다 접속해서 올리면  되요

0 0

정말 감사합니다. 이제껏 헤매고 있었거든요 ^^

0 0

짝퉁 중 하급 같아 보입니다..

0 0

헉 정말 그정도 인가요? 아..내 눈..ㅜㅜ

0 0

좀더 주더라도 정품스티커와 S까지 있는 것으로 구매하는것이 좋습니다

2 0

와... jpx가 무슨 짝퉁이 있어? 하고 사진 봤는데 퀄리티가....
jpx도 짝퉁이 있네요;;;
생각해보니 jpx923은 투어만 사용해봐서 실물을 보진 못했는데
포지드가 투어와 헤드가 비슷하면 짝퉁이 맞는듯합니다.

0 0

JPX가 짝퉁 많고 초기부터 많았습니다. 알리에서 많이 팔았죠.

0 0

제가 923 포지드 사용중입니다.
그립은 정품 그립이 아닌거 같구요.
헤드 모양은 비슷한데,  자세히 비교해보기전에 모르겠네요.

1 0

제가 맨날 치고, 치고나서 맨날 닦는데 정품은 아닌것같습니다. 저거보단 훨씬 퀄리티가 좋습니다. 아이언번호 각인부터 처참할정도네요

1 0

정품은 헤드에 923 각인이 JPX의 P랑 시작지점이 같은데 위 제품은 위치가 다르고 넥에 gfforged hd 로 시작합니다
찾아보니 nickel chromoly는 핫메탈에 새겨진 각인 같네요

0 0

여러 고수님들 감사합니다.
이렇게 덕분에 가품을 고를 수 있게 되네요.
정품만 거래되는 그날까지!!!

0 0

안사셨으니 다행이네요.
저도 923 포지드 유저인데, 생김새가 그냥 봐도 다릅니다.
너무 달라요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기