조언 구합니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조언 구합니다^^
  장비 |
아이언라이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 10:08:10 조회: 731  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

T100 아이언으로 기변하고 한달정도 되었습니다
그럭저럭 적응은 한듯하고 필드도 두번 나갔는데
나쁘지 않았던것 같습니다
T100 아이언이 4번부터 피칭까지 있습니다
문제는 3번도 갖고 싶습니다
물론 활용도는 떨어지나 파5 투온이 안될때,
긴 파3, 짧은 파4 티샷 용도 등으로 쓰려고 합니다
질문 1. 일본 직구 10만원 초반대 3번 아이언이 있던데 이거 믿을만
할까요? 빈도가 낮으니 걍 직구할까 고민 중입니다
2. P790 3번 모듀스 샤프트가 있는데 저렴하게 분양하면
사실분 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

파5 투온이 안될때 --- 유틸
긴 파3 --- 유틸
짧은 파4 티샷 --- 유틸 , 우드

p790 3번 있으면 그냥 그거 치세용 ㅋ 그런데 싸게 주시면 제가 사겠습니다..
제가 테일러메이드 3번 아이언 쓰는데 2002년 나온 rac os 아이언 쓰거든요..

0 0

이성적으로는 P790 있는걸로 치는게 맞죠 ㅋ
저 22도 유틸도 있습니다
저는 이상하게도 22도 유틸보다 항상 롱아이언이 결고가 좋스니다
다만 유틸은 페어웨이 벙커에서 아이언보다 편하더라구요 ^^

0 0

4번이 얼마 가시는지요.. 그린을 정확히 떨어트려야 되는게 아니라 4번보다 안정적으로 더 보내야 하는 목적이라면 드라이빙 아이언도 생각해 보세요. U505 2번 아이언 구입 후, 필드갈때마다 동반자들한테 이거 사기채같다고 말하고 합니다. ㅎ 탄도가 기본적으로 낮아서 유틸/우드 보다 방향성 좋고, 중공구조라 힘빼고 정타만 치면 195~210 정도 잘 보내 주네요.

0 0

T100 4번 아이언 잘 맞으면 이정도 가는데
필드에서는 요거본단 쪼금 덜 보고 칩니다

P770 칠때 4번이 요거보다 쪼금 더 나갔는데
T100 기변후 4번이 덜 나가니 3번 추가해 볼까 생각중입니다

0 0

스크린 칠 때는 괜찮은 데 아무래도 필드에서는 조금 힘들죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기