(마감)WTD 고글 할인정보입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감)WTD 고글 할인정보입니다.
  정보 |
KPGA양프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 08:33:51 조회: 5,464  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

안녕하세요. 양프로입니다.
골프 스코어들은 안녕하신가요?
자주는 아니지만 핫딜정보 잘보고있습니다.
감사드려요!

이번달까지 행사중인 저희팀 고글 정보안내차
글을 쓰게되었습니다. 고글 필요하신분들은
한번 둘러보시면 좋을것같습니다.
신상모델 및 품절제품들이
생기고 있으니 서둘러서 득템하세요!

링크2: 제가 가지고 있는 제품들 참고하시라고 올려드립니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

잘계시죠? ^^ 건강은 좋은데 스코어는 좋지 못하네요
예전 함께 라운드할때 쓰신 썬글이죠?
들어가볼게요 흐흐

1 0

육아하느라....... 하늘코스에서 한번 뵙겠습니다ㅎㅎ

1 0

G3 주문했어요
눈은 소중하니까요 ㅎ 배송메모 코멘트도 잊지 않고

0 0

어떤걸 추천하십니꽈!!!

0 0

얼굴 작게보이고싶으시면 데이브레이크
개인적으로는 G3입니다ㅎㅎ

0 0

제대로 관찰하셨습니다. 큰얼굴 ㅎㅎㅎ
추천 감사합니다

0 0

렌즈에 도수를 넣고 싶은데.. 이건 따로 해야겠죠? G2 모델 이쁘네요~변색까지 되서 더 좋아보이고~

0 0

도수클립이 있는거 같아요~

0 0

감사합니다. 덕분에 G3 구매했습니다 ^^

0 0

감사합니다 덕분에 첫 고글 구매 했습니다

0 0

저도 도수클립 포함해서 G3 하나 구매합니다.
잘 어울렸으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

안경잽이라 도수클립을 써야할것 같은데,
많이 불편하진 않은지 걱정되네요.
사보신분 있으면 후기좀 부탁 드립니다

0 0

제가 고글을 잘 몰라서 그러는데

유명하고 좋은 제품인가요?

0 0

저도 첨보는 브랜드라...

0 0

저도 도수클립 포함해서 G3 하나 구매합니다.
얼굴크고 마침 선글라스 필요해서 하나 질러 봤습니다.
잘 어울리길 .....

0 0

WTD G3 잘 사용 중에 있습니다.
기존 오클리 무슨 모델인지 기억은 안나는데 개방감 때문에 거의 보관만하다 방출하고 이건 잘 쓰고 있습니다.
다만 케이스가 너무 커요 ㅎㅎ

0 0

G3 안티포그  핑크나 바이올렛은 품절인데..재고 더 들어올 가능성은 없나요?

0 0

이쁘네요.. G3 하나 질렀습니다.

와이프꺼도 사주고 싶은데.. 윗분 말씀처럼 핑크랑 바이올렛은 추가 안되나요 ? ㅎ

1 0

G3 품절이네요
저시력자는 웁니다 ㅠ

0 0

오전에 고민하다 구입하려 봤더니 펜타는 다 품절이네요. 역시 지름은 타이밍입니다. ㅠㅠ

0 0

선글라스 잃어버린지 오랜데 덕분에 적당한 가격에 g2 구매하였습니다. 감사합니다.

0 0

안티포그 바이올렛 품절이네요 ㅠ 추가 물량좀 확보해주세요ㅎㅎ

0 0

더이상 수급이 없을 예정이라고하네요. 죄송해요ㅜ

0 0

저 아까 비회원으로 주문했는데 주문번호를 모르겠어요. 어떻게 조회가능할까요...

0 0

배송메모 적고 주문 했습니다.근데 주문정보 어디서 보죠?ㅎ

0 0

감사합니다
변색미러궁금해서 g2하나업어갑니다^^

0 0

대두는 어떤 재품을 추천하시는지요

0 0

g3 96000원짜리 제품에는 안티포그 기능이 없는 건가요? 다른 사이트 보니 24년형에는 안티포그 기능이 들어간것 같은데...10만원 제품이 24년 형인가봐요.피치컬러에 안티포그 들어간 제품은 재고 없는거 맞죠?ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기