upl5red 와 R2G 메이트미니 차이가 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

upl5red 와 R2G 메이트미니 차이가 어떨까요?
  질문 |
이노바이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 08:32:57 조회: 855  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

r2g 쓰는 지인꺼 봤는데 이게 한번에 여러 공을 찍어줄 수 있아서 노캐디때 매우 유용하더라구요

가령 핀찍고 이후에 4명까지 순서대로 공을 찍으면 삼각측정 거리가 나오다군요

그거 사려고 생각했는데, upl 특가가 나와 고민이네요 ㅎㅎ

upl 에는 상품설명상 이러한 기능이 안보이는것 같은데, 가능할까요?

그리고 그 외 시야각이나 속도 경사거리측정 등은 어떤게 좋을런지...

r2g는 포럼에 글이 잘 안보이는데 왜일까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

단순히.. 한번에 여러공을...거리찍어줄 용도로 사시는거면....
캐디가 아닌이상... 굳이..? 라는 생각 해봅니다...

0 0

일행 중에 혼자만 거리측정기 쓰시나요?
여러명 찍는 건 신박한 기능이긴 하네요.
삼각측정은 개인적으로 잘 사용중입니다.
upl7씁니다.

0 0

다른 제품들은 캐디모드를 활성화하려면 버튼을 더블클릭해야하는데 알투지미니는 캐디모드 버튼이 따로 있습니다.
이게 필드에선 은근히 편합니다

0 0

4명요? 캐디분들이 쓰시면 좋을 기능이네요

0 0

UPL5 Red Mini 사려다가 특가를 놓쳐서  R2G Mate Mini 구매해서 어제 처음 사용해 봤는데, 만족스럽습니다.

0 0

글쎄요...
UPL5 Red Mini 쓰고있지만
전 아버님모시고 노캐디를 자주가는 편이라 삼각측정 가능한 UPL5 Red Mini 를 사게됬지만
저 혼자 칠거라면 무거워도 부쉬넬 샀을것같습니다
그래도 UPL5 Red Mini 성능좋고 측정잘되고 만족합니다~

0 0

많은 답변들 주셔서 감사합니다!일단 비교는 어렵겠네요ㅠ
뭐 사실 거리측정기술 자체가 그리 대단한것도 아니고.. 15불짜리 차쉬넬도 잘 쓰고있던 터라 그냥 여러명 알려줄 수 있는 r2g 를 사야겠습니다
제가 아직 나이가 어려 항상 선배, 어른분들과 다니다 보니 거리 봐 드리면 좋아하실것 같네요 ㅎㅎ 생각보다 거리측정 귀찮으신지들 대충 캐디가 불러주는대로 치시는 분들이 많더라구요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기