이베이 경매 판매자가 취소함... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 경매 판매자가 취소함...
질문 |
윤솔부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 10:10:26 조회: 1,222  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

이베이 경매에서 tsr2 가 이쁜 가격이 있길래

우주의 힘을 모아 경매에 낙찰이 되었는데

결제 중에 판매자가 취소했다는 메세지를 받았습니다.

전 취소를 하지 않았는데요 ㅠㅠ

취소사유가 구매자가 취소요구라네요 이런 황당한;;;

원래 이베이 이놈들 이런가요?

아 내 티에살투 쳇..

추천 0 반대 0

댓글목록

종종 그런 경우 있습니다. 개인 판매자들이 많이 그럽니다.
개인들은 원하는 금액이 안나오면 패널티를 받더라도 취소하곤 합니다.
업체 판매자들은 경매를 하더라도 적정 금액에서부터 많이 시작하는 대신 잘 취소하진 않습니다.
위추드립니다.

0 0

종종있군요 ㅠㅠ
그래도 기분이 나쁘네요 ㅋㅋㅋ

0 0

패널티를 피하려고 거짓된 사유를 적었나보네요. 신고라도 ㄱㄱ

0 0

신고 때렸습니다!! ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기