텅스턴 있고 없고 차이가 좀 크긴 한가보네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텅스턴 있고 없고 차이가 좀 크긴 한가보네요
  일반 |
투온오어낫투온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 17:29:02 조회: 1,320  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

P7mc랑 t100 둘다 같은 샤프트로 시타하고 왔는데
T시리즈가 5-7m 정도 나가더라고요

타감은 p7mc가 더 좋긴 했습니다. 굉장히 피드백 좋은 버터 느낌이 나는게.. 바로 살 뻔했지만 올해 말에 신규로 출시한다는 소문이 있어서 참았네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

오우 저도 얼마전에 p7mc 시타해보고 유혹에 빠졌었는데 ㅎㅎ 신제품 나오는줄은 몰랐네요

0 0

로리랑 모리카와 선수가 프로토타입 버전 한개씩 쓰고 있는거 같더라고요 ㅎㅎ 기대됩니다

0 0

기실 같은 샤프트라도 조립할때 스윙웨이트를 어떻게 조정해서 했느냐에따라 전체 무게가 달라지니 헤드의 텅스텐차이 뿐 아니라 변수가 많아요.

0 0

텅스텐이 마법의 금속은 아니고 비중이 조금 큽니다. 무게조절용으로 쓰는데 비싸긴 하죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기