혹시 정보차원에서 구매링크나 사이트 언급하면 안되는걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 정보차원에서 구매링크나 사이트 언급하면 안되는걸까요?
  일반 |
빨강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 17:50:11 조회: 1,790  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

광고아니고 공유차원인데

조심스러워서요

추천 3 반대 0

댓글목록

핫딜공유는 좋죠
노골적인 광고글 아니면 괜찮을듯

0 0

핫딜은 아니고 요금 구하기 힘든놈인데 수요가 있을거같긴해서요 ㅎ

0 0

누가봐도 핫딜 구매사이트면 땡큐겠지만 별 메리트 없는 곳이면 그냥 광고다 싶어서 안좋은 댓글 달리지 않을까요?

1 0

대두 모자인데.. 구하기 힘든템인데 제가 이번에 구매해서 받았거든요 ㅎ 그래서 공유한번 해볼까했어요

0 0

어짜피 광고글은 뻔히 보입니다. 편하게 올리셔도 괜찮을 것 같슴다ㅎ

1 0

네 저랑 전혀 관련없고 구하기 힘든템인데 제가 이번에 구매해서 받았거든요 ㅎ
그래서 공유해볼까 했습니다. 월요일에나 상황봐서 공유하던지 해야겠어요

0 0

안녕하세요. 대두입니다.
머리가 크니까 모자가 안어울려 버킷햇 위주로 쓰는데,
맞는게 없어서.....공유좀 부탁드립니다.

브랜드에서 비싸게 받아먹으면서 모자 만드는데, 프리사이즈로만 내놓는 브랜드 보면 치가 떨립니다.

1 0

맞습니다 프리하지 않는 프리사리즈 없어져야 합니다.

0 0

꼭 부탁드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 머리 60 이상 써야해서 ㅠㅠ

1 0

글 안올리실꺼면 쪽지라도 부탁드립니다.
우리 같이 힘냅시다..^^

0 0

무조건 환영이죠

0 0

전에 저는 좋은 의도로 뽐x 에 올렸더니
킁킁 거리는놈들 비기싫어 글 내렸네요
그뒤로 거기엔 글도 안써요
하지만 여기 분들은 알아요 긴지 안긴지

1 0

거긴 정치병자들이랑 거지들이 공존하는 사이트라 안가고 싶어요

0 0

대두 분들이 모자 추천해달라는 글을 종종 보게 되는데요
기억에 남는건 '거울로 본 내모습을 패고싶었더'

1 0

대두모자 정보 부탁드립니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기