챔초 황동 인서트 관리방법 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

챔초 황동 인서트 관리방법 문의
  질문 |
tripshot
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 14:45:38 조회: 637  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

쓰다보니 까만거 묻은게 안닦이는데 관리 방법이 따로 있나요
딴곳은 깨끗힌데 페이스만 점점 더러워지니 신경쓰이네요

추천 0 반대 0

댓글목록

다이소에 금속세정제 사셔서 닦으면 밝아지고 반짝반짝 해집니더^^

0 0

퐁퐁 아세톤 매직블럭으로 빡빡 문질러도 다 안돼 고생했는데ㅎㅎ
조언 감사합니다 주말에 사서 문질러 봐야겠습니다

0 0

빡빡 문데진 마시고요. 극세사로 여러번 닦으시면 좋아요.
철물점 가시면 피칼이라고 금속 광택제 파는데요. 하나 사 놓으시면 황동은 물론이고 금속제품은 아마 평생(?)은 닦으실 수 있어요.

0 0

네 도움감사합니다

0 0

산화되어 부동태피막(녹)이 생성되는 과정인데 오염 등으로 이 산화반응이 불규칙하게 일어나다보니 얼룩달룩하게 됩니다.
광택 낸 후에 균일하게 녹이 스는 방법을 고민해 보세요...어떻게 하면 산소를 공평하게 잘 먹일 수 있을까...
ex. 물 속에 담가부러??
ex. 용액 속에서 전극을 걸어부러?

0 0

아 그럼 닦아도 또 이렇게 되겠네요
계속 닦을만큼 부지런하지 못한데 그냥 써야할까보네요

0 0

금속세정세 쓰면 거의 해결됩니다ㅎㅎ
저도 같인 퍼터가 있어서 고민하다가 금속세정제로 해결했어요.

0 0

네 구매해서 사용해 보겠습니다
감사합니다

0 0

피칼케어 네이버 검색해서 구매하시고 극세사 같은 천으로 닦으시면 간단하게 해결됩니다.

0 0

네 구매해서 닦으니 깨끗해지네요 ㅎ
감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기