패러다임 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 드라이버
  장비 |
김태훈3500485…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-24 21:19:57 조회: 2,759  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

G425 sft sr 모델을 잘 쓰다가..
소리도 거슬리고, 웬지 닫힌 느낌이라 패러다임 sr로 바꿨습니다!

처음에는 같은 무게에 샤프트니까 상관없겠지 했는데..
무척이나 안 맞더군요 ㅋ

그런데 연습을 꾸준히 하니 웬걸...
정타가 맞기 시작하니까 타구음이 너무 마음에 들더라고요
볼 스피드와 거리도 소폭 상승하구요 ㅎㅎ

근데 패러다임 쓰는 분들이 많이 없나 봅니다..
저는 너무 좋던데 다른 분들은 어떠신지요?

추천 4 반대 0

댓글목록

패러다임 다음꺼인 스모크 ai 트리플 다이아몬드 쓰는데
생각보다 많이 없더라고요
특이하게 여자분들이 많이 쓰세요
암튼 저도 g425 lst 쓰다가 바꾼건데
소리땜에 눈치보던게 없어져서 좋습니다 ㅎ

1 0

저도요 ㅋ타구음이 좋아진 괜히 기분도 좋더군요 ㅋ

0 0

소리쭉여줍니다 저도패러다임유저에요 대포쏘는소리!

0 0

정타감별 타구음이 있어서 그지같이 맞으면...ㅜㅜ
정타날때는 소리도 기분 좋습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기