스피더nx 그린..... 사기당한것 같습니다 ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스피더nx 그린..... 사기당한것 같습니다 ㄷㄷ
  장비 |
이노바이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 00:05:48 조회: 6,277  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

(일단 뭔가 낚시성 제목 죄송합니다)
볼스피드가 너무 높게 나와요... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이거 공인 맞아요????!!
그냥 툭툭쳐도 볼스 60후반대...
(0.1톤직전 돼지라 정상인분들보다 좀 높게 나가긴 합니다)

기본 벤투스블루tr, ub 번갈아 쓰다가 평소 평이 좋던 그린nx 5s가 당근에 마침슬리브도 맞게 있길래 충동구매.
너무 잘나가서 깜짝 놀랐습니다....
기분좋아서 후리니까 연습장이긴 하지만 인생비거리도 찍어봅니다

방향성도 그냥 어떻게든 똑바로 가주는게 맘에 쏙들어요
다만 탄도와 백스핀이 이상하게 벤투스보다 더 안나오네요?!

다음은 텐세이1k블루 5s를 사뵈야 겠습니다
기대되는군요 호호

샤프트질 재미가 들려버린것 같습니다 ㅎㅎ
지갑은 얇은데 큰일입니다

첫번째링크는 툭툭 필드용 스윙
두번째링크는 풀파워 인생비거리...

추천 9 반대 0

댓글목록

일단 축하 드립니다!

0 0

감사합니다!!

0 0

샤프트질을 하다보면 본인에게 어떤 샤프트가 맞는지 감이 옵니다. 많을 때는 6개까지 보유했었고, 지금은 딱 두개만 남아있습니다. 화이팅입니다^^

1 0

오우 ㄷㄷ 몸 엄청 유연하시네요

0 0

어떤 샤프트를 가져와도 잘치실듯...ㅎㅎㅎ..
잘 맞는 아이템 장착 축하드립니다.

0 0

스윙 멋지네요 ㅋㅋ 벤투스랑 ub로 쓰실때 볼스 몇정도 나오셨나요? 그린이 그 2개 대비 더 나오나요??

0 0

좋습니다 nx그린...인생 샤프트입니다

0 0

대박이네요.. 샤프트는 6s 안쓰시나요 두번째
영상은 진짜 샤프트가 무슨 채찍같은ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 사기당하고 싶네요.
왜 내 장비들은 정직하지? ㅋㅋ

0 0

스윙 멋집니다. 전 온힘을 다해야 볼스 60중반인데

0 0

이상하게 구찌 당한 느낌입니다.

0 0

앗 저한테 사가신분 같네요. 코브라 슬리브

0 0

저도 ub랑 nx그린 쓰는데

생각보다 ub가 nx그린보다 탄도가 높게나와요

nx그린이  볼스  1~3 는 항상 더 나오고요.

nx그린이 저탄도로 깔아날라가는느낌이 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기