제주도가 골프치기 싼건가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주도가 골프치기 싼건가요
  질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 03:03:10 조회: 2,658  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골린인데요. 서울권에서 그린피 15선에 다니고 카트 캐디 내면 25선 하게 다니고있거든요

유명한 제주도 밴드인데 가격수준이 저런데 제주도가 한 30프로 싼건가요??

사진이 안올라가네요ㅜ

제주가 싸면 해외안가고 제주가서 한 열흘 치고오고싶어서요 제주 친구집도있고 해외갈거있나싶어서요

추천 0 반대 0

댓글목록

도민할인하면 경기도권 대비 싼편입니다. 박투어 가시려면 제주보다는 전라, 경상 가시는게 훨씬 싸요.

0 0

코로나 전에는 금토일 2박3일 중상 이상 구장에서 5라운드 치는데 항공 숙박 렌트까지 해서 용인권 골프장 그린피 합친것보다 조금 저렴했어요. 그땐 제주도 갈만했는데 요즘은 굳이... 라는 생각이 듭니다. 근데 숙소가 있으시다면 나쁘지 않을것 같아요.

0 0

밴드 조인사이트 이용하여 다녀왔습니다.
너무 좋은곳 아니라면, 캐디피 제외 2인 25만원 안에서 해결되었습니다.제주도라는 메리트는 충분히 있었습니다. 또 가고 싶네요^^

0 0

그럼 그린피가 거의 10만원이었군요.
부럽습니다. 어느 골프장인지요?

0 0

제제밴드에 가시면 회원들이 조인을 받아주는 것도 있어 평일 10만원이하도 있고 가서 밴드에서 기다리다보면 좋은 조인들이 보입니다. 제제밴드와 제휴한 골프장도 활용가능하고요

0 0

그냥 여행사 사이트 예약이라면 큰 메리트가 없지만. 밴드 조인으로 가신다면 도민할인가 수준 또는 그 이하가 가능할수 있어서 전 제주도에 숙소가 있어서  제주도 가는것이 동남아와 비교해서 더 좋습니다.

1 0

오 그렇군요. 친구들 꼬셔소 한번 추진해봐야겠습니다.

0 0

제주도는 다좋은데 날씨가 최대 변수..
바람 불어 재끼면 진짜 공칠맛이 안납니다..
제주 바람은 그냥 바람이 아닙니다..
좌절모드..한숨만..ㅜㅜ

0 0

윗분이 말씀하셔서^^
jj와 제골x로 가시면 조인은 어렵지 않습니다.
사용방법만 숙지하시구요.
저는 더클래식과 할인권이 있어 해비치를 이용했는데, 10만원 살짝 넘는 더클래식이 아기자기 좋았답니다. 평점이 그렇게 높은 곳은 아니었지만 저는 만족했습니다.
중간 그늘집없이 바로 플레이도 인상깊었구요..
젓 제주골프였고, 사실 제주는 끝나고가 더 좋았습니다^^

1 0

끝나고 좋은곳 추천점ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오랫동안 머물면서 일정과 골프장 골라서 치고
숙박, 차량 해결된다면 무조건 좋지요..
2박3일 패키지 이런건 날씨가 하도 변덕스러워서.. 절반정도 밖에 못칠 확률이 큽니다. 돈날리는거죠..

0 0

팀을꾸려 제주 가는거는 생각보다 저렴하지 않아요

1인, 2인(커플) 의 경우는 밴드통해서 조인하몈 그린피+카트+세금 10 정도로 치실수 있어요

0 0

제주살고있습니다^^
밴드 2곳이 있는데 저렴합니다~
또 추가로 섬프로라는 어플이 있는데 여기도 저렴해요^^
근데 도민,도외 가격이 조금씩 달라요ㅜㅜ
제주오시는분들 섬프로 어플보셔도 좋을듯합니다^^

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기