웨지 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 추천 부탁드립니다
  질문 |
뒤땅파워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 08:12:02 조회: 849  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

웨지 50도 56도 사려고하는데
제고민은 보키 sm10(9), 텔메mg4(3), jaws
입니다.
p770 그먜 예정이라 mg4를 고르려 했으나
녹스는게 저는 별로인지라..
보키를 고르려 했으나 시타도 못해봤는데 주변에 마땅한
시타 샾이 없네요.
인덕원 주변 추천해주실 만한 샵있으시면..ㅎㅎ
죠스는 골포에서 추천이 많아서..
끝으로 이마트 매장에서 파는 sm9이랑 ssg 온라인에서 파는 sm9이랑 차이가 있을까요??
가격은 비슷하던데..
다 써보신분이 계시리라 믿고 추천 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

아이언 바꾸면서 mg3 써봤는데
저는 보키가 더 안정적이였어요
뽀대도 보키ㅎ

1 0

역시나 비싼게 이유가 있죠
방금 일이 있어서 골프존 마켓갔다가 보키를 봤는데
이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ
답변 감사합니다 즐거운 주말보내세요

0 0

클리브랜드에서 보키로 넘어갔는데..
보키가 더 낫네요

1 0

역시 보키가 대세군요..ㅋㅋ
샾갔더니 요즘 mg4가 최고 인기라길래 혹했는데..
답변 감사합니다

0 0

보키 SM 번호 중에선 8번이 제일 좋았고 9번 그담이 10번이었습니다. 신기하게 새로 나올수록 안맞는 보키..

1 0

진짜요?? 신기하네요
sm10 숫자가 좋아서 살라했는데
9번으로 가야하나...ㅎㅎ
답변감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기