부드러운데강항샤프트있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부드러운데강항샤프트있을까요?
  질문 |
웨이트락
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 12:53:49 조회: 4,322  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

현재 tsr2 에 벤투스블랙 6s사용중입니다.

뭔가 벤투스블랙처럼 뻣뻣하면서 강한샤프트가아닌 부드러우면서 강한샤프트추천해주실 수있을까요?
다른샤프트 한번 처보고싶네요 ㅎㅎ 추천좀부탁드리겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

그나 마 벤투스에선 TR 블루 쪽이 부드럽고 강합니다.
NX그린도 은근 CPM 강하면서 부드럽구요.
블랙 TR도 그냥 블랙 보다 부드럽습니다.

0 0

Nx그린이 핫한데 한번도전해봐야겟습니다.

0 0

부드러우면서 강한샤프트 tr블루 6s 가보세요.

0 0

네 블루도 고려해보겠습니다.

0 0

골포인들은 하나씩 집에 있는
알딜라 로그 실버 130

들어보면 무슨 쇠파이프 같은데 막상 치면 부드러우면서도 잘 잡아줘요
아.... 그럼 강하면서 부드러운거라 순서가 안맞나? ㅎㅎㅎ

0 0

중고검색한번해봐야겠네요 감사합니다

0 0

아 부드러우면서 강한게 어떤건지
제 머리로는 이해가 안되네요
뜨거운 아이스 아메리카노만 자꾸 생각납니다 ㅋㅋ

6 0

뜨거운 아이스 아메리카노 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

잡앗을때 뭔가 몽둥이같은데 강하게버텨주는게있고

챔질? 하는느낌인데 그래도 버텨주는게있더라구요 ㅎㅎ

0 0

tourad vf 한번 쳐보세요. 벤투스보다 약간 부드러우면서 팁쪽이 강해 방향성도 괜찮은거 같습니다

0 0

이번년도에 나온거죠? 한번 샵가봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

살짝 쳐주는 맛이 있지만 잘 버텨주는..? 그런 느낌이라면 딱 텐세이 1K 프로 오렌지..?

1 0

제가 쓰는 디아마나 ws 좋습니다

그전엔 스피더6

1k 화이트 정도

0 0

tr 쓰세요
벤투스 중에서는 tr블랙이 평도 가장 좋고
강하면서도 쳐주는 맛이 있는게 tr인 것 같습니다
더 쳐주는거 찾으시면 1k오렌지 6s나 6x요

1 0

Tr블루도 부드럽고
더 째칙같은 맛을 원하시면 메쯔비시 뱅퀴시 쳐보세요

0 0

텐세이 프로 1k 오렌지 나 텐세이 프로 오렌지 요

0 0

저도 벤투스 블랙6x  오렌지 6tx 이런아이들만 쓰다가
스피더nx그린으로 바꿨는데 완전 다른 세계입니다.
어느정도 탄성을 이용하는 스윙으로 변하는데
방향성이 좋아지더라구요
nx그린 추천합니다.

0 0

1k 화이트 한 스펙 올려서 써보세요

0 0

NX그린써보시져 ㅎㅎ

0 0

저도 텐화 1k 추천요~

0 0

근데 벤블랙 6S가 tr보다 의외로 강하면서 부드럽긴 합니다..

0 0

무거운 6r  그런계통이죠.
토크보다 중요한게 플렉스 라고 생각합니다

0 0

텐블1K 도 한번 시타해보세요~

0 0

몬스타 / 바실리우스도 있습니다.

0 0

디아마나 w, 바실리우스

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기