JPX800AD 포지드와 JPX923 포지드 차이가 날까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX800AD 포지드와 JPX923 포지드 차이가 날까요?
장비 |
활주로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 16:42:07 조회: 1,455  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

12년도에 JPX800AD 포지드 구입후 지금까지 사용중인데
최근 아이언 기술도 많이 발달했다고 들어서
JPX923으로 기변하면 많은 차이를 느끼게 될까요?

제가 드라이버랑 퍼터는 20년도에 바끄고
아이언은 그대로 사용중인데

항상 93~98개를 치다보니
뭔가 아이언 탓을 하게 되서요...

먼가 드라마틱한 변화를 주고 싶은데
JpX923 말고 또 추천해주실만한 아이언이 있을까요?

키는 169에 72kg, 7번 아이언 비거리는 130~5m정도 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

구력 10년이상 되셨고, 원하는 아이언 스타일도 안적으셔서.. 이건 본인이 직접 여러개 시타해보시고 결젇하시는게 좋겠네요.
jpx923도 명채고 p770, p790, t150 이정도만 더 시타해보셔도 될거같습니다

0 0

jpx800AD는 일본 엔도포징이라 타감이 넘사벽 일텐데요.

0 0

차이가 좀 납니다. jpx800 이 손맛이더 좋습니다

1 0

저도 골프 처음 시작할 때 아무것도 모르고 아버지가 사주신 미즈노 800AD 포지드 아직도 쓰고 있습니다.
이제는 바꾸고 싶어서 몇 종류 아이언들 시타를 해봤지만 정타 맞았을 때 찰진 손맛 만큼은 800AD가 정말 좋은 것 같아요. 다만 스트롱 로프트라 (7번 29) 이제는 클래식 로프트 사용하고 싶어 다른 채들 열심히 보고 있습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기