젝시오x 아이언 괜찮네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오x 아이언 괜찮네요
  장비 |
벤블
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 17:52:23 조회: 856  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 눈팅만하다가 질문 드릴겸 글 남깁니다
현재 핑 g430 아이언 r을 쓰고 있는데
아이언이 잘안맞아서 몇일전에 시타를 하러 갔습니다

미즈노 JPX923포지드와 P790을 쳐봤는데
JPX는 생각보다 어려웠고 잘안맞았을때 손도 아프더군요 P790은 샤프트가 모두스 105라 그런지 무거운 느낌이었습니다
직원분이 생각도 안해본 젝시오13X 아이언을 꺼내주셨는데 그게 잘 맞아서 신기했습니다

렌탈이 가능해서 쳐보니 무게감이나 템포등등 이런게 잘맞더군요 근데 문제는 가격입니다;;
8셋에 170을 불러서 너무 오바인거 같은데
비슷한 다른채를 추천해주실 수 없을까요?

이전버젼이 가격도 거의 반가격이고 괜찮은데
샤프트가 NSPRO950이다보니 주저하게되네요

최신버전은 샤프트 다골 95R다보니 잘맞는 느낌을 갖게된게 샤프트 특성이라는 생각이들어서
더욱 주저하게 됩니다

추천 0 반대 0

댓글목록

이마트에서 전세대 젝시오X 12를 60만원대에 팔고 있었습니다.
한번 알아보세요

1 0

오 좋은정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기